Слава Україні!

Увеличение груди

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
07 декабря 2009 года
Спрашивает madina:
Zdrastvuyte mne 16 let i u menya 0 razmer grudi mojno li uvelichit grud na 2 razmera ya zaxoju na raznie sayti a tam nujni smski ya otpravlyayu ix no nikakogo otveta pomogite pojalyusta
11 декабря 2009 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
02 февраля 2010 года
Спрашивает юляша:
мне скоро 16,а грудь даже до 0 размера не доросла. Что мне делать? Пожалуйста помогите
16 марта 2010 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
06 марта 2010 года
Спрашивает Дарья:
Здравствуйте! Мне 18 лет. Половое созревание началось рано-ещё в коне второго класса у меня начала расти грудь. Но вот прошло уже так много времени, у моих сверстниц нормальная грудь,хотя начала расти она у них позже, чем у меня, а у меня даже чуть меньше 0 размера-можно совсем без лифчика ходить! И она уже очень давно больше не растёт! Я так расстраиваюсь и не знаю что делать, чтобы моя грудь стала хотя бы на размер больше! Подскажите что-нибудь пожалуйста! Я не хочу делать какие-то физические упражнения, потому что они действуют всего лишь на мышцы груди, и уж тем более не хочу прибегать к каким-либо хирургическим вмешательствам. Что может мне помочь? Что мне делать? Пожалуйста подскажите! Заранее благодарю!
16 марта 2010 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
02 марта 2010 года
Спрашивает оксана:
как увеличить грудь без операции и таблеток.может быть есть какие упражнения?
16 марта 2010 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
09 декабря 2009 года
Спрашивает Александра:
Здравствуйте, мне 24 года, я профессиональный хореограф, то-есть активно занимаюсь физическими нагрузками. У меня грудь 0 размера, очень хочу 3го. Можно ли мне делать опрацию при такой профессии. Сколько будет стоить операция вместе с имплантами, какие импланты и какой фирмы Вы посоветуете.Смогу ли я родить и выкормить детей после этого, и есть ли риск того,что после кормления грудь обвиснет. Из-за того,что у меня достаточно развита мускулатура и упругая кожа, возможно ли увеличить на 3 размера грудь? Каковы последствия могут быть?
16 декабря 2009 года
Здравствуйте, Александра! Ваш род занятий не является противопоказанием к изменению размера груди. Правильно выбранный и установленный имплантант, не вызывающий отторжения организмом женщины и не мешающий нормальной работе молочной железы, не препятствует ни беременности, ни последующего грудному вскармливанию. Риск обвисания груди после кормления невелик. Однако в большинстве случаев, врачи рекомендуют менять форму и размер груди после родов и по окончании вскармливания, так как беременность, роды и лактация нередко самостоятельно увеличивают молочную железу до желаемых размеров. На все интересующие Вас вопросы ответит пластический хирург или маммолог в формате очной консультации. Берегите здоровье!
10 сентября 2009 года
Спрашивает Елена:
какие разценки на увеличения груди
10 сентября 2009 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте Олена. Стоимость увеличения груди состоит из нескольких частей:
1. Стоимости самой операции по увеличению груди (вместе с анестезией). Цена может варьировать, в зависимости от того, нужна параллельная подтяжка груди или нет.
2. Стоимости имплантатов – стоимость также вариабельна (зависит от формы, стиля и фирмы производителя)
3. Стоимости нахождения
4. Стоимости компрессионного белья
В зависимости от совокупности данных факторов формируется окончательная цена. Более подробно смогу ответить на очной консультации или если пришлете Ваши фотографии и задачи которые Вы ставите перед мной – по e-mail:sazhienko@ukr.net, t.mob. +380972972954.
15 марта 2010 года
Спрашивает соня:
мне 20 лет, у меня грудь даже не дотягиваєт до 0 размера. какие причины могут быть?
16 марта 2010 года
Соня,необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
06 сентября 2009 года
Спрашивает Юлия:
Скажите пожалуйста,сколько стоит операция о увеличению груди ? Со всеми входящими о платами за медикаменты ,имплантанты.палату и т.д.
10 сентября 2009 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Стоимость увеличения груди состоит из нескольких частей:
1. Стоимости самой операции по увеличению груди (вместе с анестезией). Цена может варьировать, в зависимости от того, нужна параллельная подтяжка груди или нет.
2. Стоимости имплантатов – стоимость также вариабельна (зависит от формы, стиля и фирмы производителя)
3. Стоимости нахождения
4. Стоимости компрессионного белья
В зависимости от совокупности данных факторов формируется окончательная цена. Более подробно смогу ответить на очной консультации или если пришлете Ваши фотографии и задачи которые Вы ставите перед мной – по e-mail:sazhienko@ukr.net, t.mob. +380972972954.
12 сентября 2008 года
Спрашивает Маша:
здравствуйте! Какой нужно дедать массаж и какие упражнения для увеличения груди? Сколько времени это может занять в среднем?
08 января 2009 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Добрый день! Массажеры для вакуумного увеличения груди достаточно дороги, массаж необходимо делать несколько месяцев и, лишь тогда, возможен результат. Можно применять отжимания, их Вы найдете на видеокассетах, однако придется приложить много усилий для получения результата. О методах Вы узнали, теперь подумайте, нужно ли увеличивать грудь или можно обойтись зрительным увеличением груди на один размер с помощью подкладок (силиконовые вставки) и макияжа (нанесение исскуственного загара), и начинайте действовать. Помните, что беременность, роды, кормление грудью, смена веса в одну и другую сторону будет также отражаться на размере и форме Вашей груди. Удачи Вам!
06 июля 2007 года
Спрашивает Виолета:
Очень хочу увеличить грудь. Мне 18 лет. В журнале прочитали с подругой рекламу крема, который увеличивает размер груди за месяц. Но сам номер потеряли и не помним, как называется этот крем. Может, вы знаете?
06 июля 2007 года
Отвечает Потоцкий Юрий Дмитриевич:
Потоцкий Юрий Дмитриевич
Врач мамолог, онкохирург высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
В целом, до первых родов и завершения кормления грудью (если Вы собираетесь рожать) вообще не рекомендую заниматься любыми изменениями формы молочной железы. И имейте ввиду, что в сфере бизнеса, в частности на увеличении женской груди, существует масса откровенно вредных лекарств, содержащих гормоны (имитируется нагрубание молочных желез, как в месячные или при беременности). По крайней мере я, как специалист, не знаю «волшебных» средств, которые могут за столь короткий срок ЕСТЕСТВЕННЫМ и БЕЗОПАСНЫМ для организма способом увеличить грудь.
24 июля 2007 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Кремов, "которые увеличивают размер груди за месяц", не существует. Это шарлатанство.
07 мая 2009 года
Спрашивает Татьяна:
Здравствуйте!мне 26лет есть ребёнок.Сколько стоит силиконовые груди?И если я захочу родить второго ребёнка как повлияют силиконовые груди на береминость?И можно ли кармить грудью?
17 июня 2009 года
Отвечает Попадинец Мария Васильевна:
Здравствуйте. Насколько мне известно, использование силикона для пластики груди в цивилизованных странах запрещено. Всего доброго
19 июня 2009 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Татьяна. После беременности грудь теряет не только объем но и иногда и форму. Восстановления объема на сегодняшний момент можно произвести с помощью имплантатов, коррекция формы зачастую требует подтяжки молочных желез . Что касается кормления после операции, то оно вполне возможно, однако это стоит обговорить с хирургом перед операцией. Оиентировочная стоимость операции вместе со с стоимостью хороших (Немецкиких или Американских) имплантатов , от 20-22 тыс. гривен. Звоните (+380972972954), пишите sazhienko@ukr.net
31 марта 2008 года
Спрашивает Ирина:
мне хотелось бы увеличить грудь на 1 розмер, прочитала про ваш препарат, скажите насколько он безопасен? И насколько дорог? У меня полуторагодовалый ребенок, поэтому денег катастрофически не хватает, а комплексы по поводу розмера груди все больше мучают.
21 сентября 2009 года
Отвечает Попадинец Мария Васильевна:
Здравствуйте. Любые препараты, применяемые для увеличения груди в виде мазей или таблеток, действительно, временно (на время приема препарата+3-6 мес) увеличивают грудь, так как содержат эстрогены, женские гормоны. Вместе с тем, эстрогены являются группой риска по развитию заболеваний молочных желез - фиброаденом и рака. Если женщина комплексует по поводу размера груди, то у нее есть и другие комплексы относительно своей внешности. Это заниженная самооценка себя как женщины. Увеличить грудь можно благодаря работе с своим телом - зарядка для мышц спины и груди и бассейн.
05 ноября 2013 года
Спрашивает Антонина:
Здравствуйте, какие современные импланты есть на сегодняшний день?
05 ноября 2013 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
На сегодняшний день используется достаточно много различных имплантатов на рынке Украины. Выбор изделия возможен только вместе с оперирующим хирургом, т.к. очень много конкретных факторов, влияющих на результат операции. Плюс к этому - субъективное отношение хирурга к конкретным изделиям. Не говоря о том, что многие из фирм производят разные типы имплантатов.
Тем ни менее, можно отметить некоторые из них: "Natrelle" (корпорация Allergan) ( часто хирурги используют старое название "McGhan" и "CUI"); "Mentor"; "Arion"; "Polyteh health & aesthetics"; "Eurosilicone". Первые два (McGhan и Mentor) относятся к США, а остальные к Евросоюзу (хотя всё это достаточно условно, т.к. производственные мощности как правило находятся в третьих странах). Остальные изделия используются у нас крайне редко и возможно они не сертифицированы.
Одно могу сказать точно, подбор имплантатов должен осуществлять только хирург, но никак не пациент (это принципиально важно). Другое дело, что Вы можете (и должны) посетить несколько специалистов разных клиник и спросить у них, почему именно продукцию той или иной фирмы лучше в Вашем случае применить.
23 января 2008 года
Спрашивает Yana:
Здраствуйте! Я очень хочу увиличить грудь, но меня пугают последствия
Скажите какие есть противопоказания , Я еще не рожала мне 26 лет не отразиться ли это на кормлении и здоровье моем и ребенка, можно ли с протезами заниматься спортом, ходить в сауну,? Нужна ли коррекция после нескольких лет ношения протезов ?И может ли моя грудь увеличиться сама после родов, у мамы она увеличилась на 3 размера?Какие лутче выбирать протезы или может гель практичнее?Как выбрать хорошего врача и клинику?Спасибо!
25 января 2008 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Здравствуйте. Судя по Вашему жизнеописанию, противопоказаний к протезированию молочных желез у Вас нет. Убедительных, доказательных данных о негативном воздействии протезов на организм женщины и ребенка на данный момент нет. Грудь может увеличиться самостоятельно. Рекомендую Вам сделать УЗИ молочных желез с целью оценки их анатомического строения. Протезы бывают гелевые и солевые. Эталоном считаются гелевые протезы. минимальным сроком их "бесперебойной" работы считаются 7-9 лет. Из клиник пластической хирургии лично мне импонирует "Виртус". Удачи Вам и здоровья!
31 января 2010 года
Спрашивает ольга:
здраствуйте, я хочу сделать операцыю по увеличению или подтяжки груди или чтобы вернуть мой прежний размер. У меня был 3 размер но после родов и кормления грудью она стала 2 разм. обвисла и появились растяжки я подскажите где эту операцию можно зделать в Киеве чтобы был хороший специалист и не повредит это моему здоровью и возможно сделать ее не третим как была а оставить вторым. спасибо
01 марта 2010 года
Ольга, мы не может рекомендовать конкретную клинику, выбор должны сделать только вы сами, посетите несколько клиник, и выберите того врача, который вызовет у вас наибольшее доверие. Все остальные вопросы вы также сможете узнать у специалиста клиники, после того как он осмотрит вашу грудь.. Проконсультироваться вы можете в Киевском областном центре пластической хирургии по адресу: г. Киев ул. Баггоутовская 1, тел.: (044) 332-56-46 или в Украинский институт пластической хирургии и косметологии по адресу: Киев, ул. Константиновская, 57, тел.: (044) 332 44 00.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 23 страницы
Наши партнеры