Оскорбленный изменой муж наказал соперника жестокой «ампутацией»

Оскорбленный изменой муж наказал соперника жестокой «ампутацией»

Вчера суд французского города Марсель вынес решение по необычному делу. Местный житель, уличив жену в измене, решил наказать не ее, а удачливого любовника. За ампутацию «мужского достоинства» соперника отец троих детей отправился в тюрьму на 13 лет.

К моменту уличения своей жены в супружеской неверности 38-летний Блез Фражон (Blaise Fragione) прожил с ней 14 лет в гражданском браке – у пары подрастали двое детей.

Но любимая оказалась неверна ему, более того: однажды, вскоре после того как Блез удостоверился в том, что она изменяет ему с 36-летним соседом, имя которого по понятным причинам не было названо, любовник жены Блеза явился в подпитии прямо в дом к рогоносцу и стал осыпать его насмешками.

Блез не выдержал моральных страданий, мощным ударом нокаутировал ловеласа, стянул с него брюки и с помощью кухонного ножа одним движением лишил насмешника пениса. Затем, чтобы хирурги не могли вернуть на место отсеченное под корень «достоинство», Блез Фражон предусмотрительно смыл его в унитаз.

Когда возмездие свершилось, он оказал первую помощь пострадавшему, вызвал «скорую помощь» и полицию. Жену Блез очень скоро простил, и пока длилось следствие, она родила ему третьего ребенка.

Но теперь судья отправил за решетку оскорбленного и отмщенного Блеза на долгих 13 лет – и неизвестно, дождется ли его возвращения любимая, но легкомысленная жена.

Блез, однако, может быть твердо уверен в одном: с бывшим любовником жена ему изменять не будет больше никогда – врачи ничем не смогли помочь жертве насильственной ампутации, от которого после прискорбного инцидента ушла и собственная жена.

«Когда Блез выйдет на свободу он легко сможет вернуться к нормальной жизни. А моя жизнь загублена навсегда. Я потерял все: жену, любовницу и вообще способность любить женщин», – заявил после суда незадачливый поклонник отношений с чужими женами.