Слава Україні!

Приворот глазными каплями по-американскому рецепту

Вики Джо Миллс из МакКоннеллсбурга, Пенсильвания призналась следователям, что в течение трех лет отчаянно пыталась привлечь внимание своего парня, Трумена Несбитта. Для этого она… подливала в его напитки глазные капли – Визин.

Предполагается, что женщина отравила своего партнера глазными каплями, добавляя их в его питье, чтобы привлечь его внимание. Всего дама смогла припомнить 10-12 эпизодов такого «приворота», который она начала практиковать с 2009 года.

Лечащий врач Трумена заподозрил неладное после многолетнего и безуспешного лечения от таких симптомов как тошнота, рвота, проблемы с артериальным давлением и проблемы с дыханием. Он связался с властями 17 июня, после того, как в крови его пациента был обнаружен в предельно высоком количестве тетрагидрозолин – активное вещество данного лекарственного препарата.

Если принять большое количество тетрагидрозолина внутрь, человек может серьезно заболеть: головные боли, ухудшения зрения, тошноты, проблем с дыханием. Кроме того, жертве отравления тетрагидрозолином могут грозить судороги и даже впадение в кому.

33-летней Вики матери-одиночке были предъявлены обвинения сразу по трем статьям – в нападении без отягчающих обстоятельств, в нападении при отягощающих обстоятельствах, а также угрозе жизни по неосторожности.

Предварительное слушание по делу Вики Джо Миллс состоится в понедельник в суде округа Фултон. До тех пор она остается в тюрьме того же округа, но может выйти под залог в размере 75 000 долларов.