Слава Україні!

Шоколад для военных

Ученые изобрели новый вид шоколада, специально для солдат. Особенность нового продукта в том, что он содержит большое количество витаминов (А, С, В1) и не таит при высоких температурах ("выдерживает" температуру 49 градусов Цельсия).

Ученые изобрели новый вид шоколада, специально для солдат. Особенность нового продукта в том, что он содержит большое количество витаминов (А, С, В1) и не таит при высоких температурах ("выдерживает" температуру 490С).

Кроме того, данный продукт долго хранится и сохраняет при этом отличный вкус. Но ученые уверены, что главное преимущество данного шоколада в том, что он очень питательный, но при этом его употребление не "отображается" на весе человека. К тому же, витамины сохраняются в продукте до тех пор, пока он не будет съеден, даже спустя 1 год.

Ученые так заинтересовались подобными витаминизированными продуктами, что создали новую жвачку, которая также богата на различные полезные вещества. А оболочка жевательной резинки содержит необходимое количество влаги и кислорода, которые способствуют медленному расщеплению витаминов в организме человека.