SOS condom доставит презервативы в любую точку города Дубай всего за час

SOS condom доставит презервативы в любую точку города Дубай всего за час

Объединенные Арабские Эмираты являются любимым местом отдыха жителей самых разных стран. Сотни тысяч богатых туристов ежегодно проводят свой отпуск в Дубайе, крупнейшем городе страны. Неудивительно, что полезный сервис появился именно здесь.

В городе Дубай компания-производитель Durex, известная своими высококачественными презервативами, в содружестве с компанией цифровой связи Buzzman Middle East предлагают обладателям смартфонов новую услугу – экспресс-доставку презервативов в любую точку города в течение не более 1 часа. Сервис получил выразительное название «SOS condom».

Дубай – город большой, население его составляет 2,3 миллиона человек (без учета туристов), и для ускорения доставки потенциальным клиентам рекомендуется скачать и установить в своих смартфонах специальное приложение.

Таким образом, даже человеку, впервые оказавшемуся в Дубайе (а новый сервис и рассчитан в первую очередь на туристов), можно даже не знать названия отеля, в котором он остановился – после подтверждения заказа система GPS сама безошибочно приведет курьера с вожделенной «бандеролью» к заказчику.

При этом по желанию клиента доставка может быть замаскирована так, чтобы возможные свидетели не догадались, чтó именно скрывается в изящно упакованной посылочке.

Доставку презервативов можно обставить так, что это будет сопровождаться вручением пиццы или «важных» служебных бумаг, якобы присланных экспресс-почтой. Наконец, если страсть настигла клиента на ночном пляже, но он не хотел бы ставить даму сердца в известность о заказе, то посыльный появится в плавках и с ластами, изображая спасателя.

Курьером может оказаться заблудившийся старенький турист-пенсионер из Европы, прячущий посылку в путеводителе, и даже «полицейский», который, проверив водительское удостоверение, незаметно вложит в него пакетики с кондомами.

Стоимость доставки 12 презервативов – 15 долларов США. Услуга доступна с 16:00 до 04:00 часов утра.

Однако знатоки порядков в ОАЭ и местного законодательства предупреждают: сексуальные отношения между людьми, не состоящими в браке, считаются здесь нарушением закона – не говоря уже о любовных утехах на пляже, который является общественным местом вне зависимости от времени суток. А за секс в припаркованной машине недавно пара туристов отправилась за решетку на год.