Слава Україні!

Китаянка выйдет замуж за любого мужчину, который оплатит лечение ее брата

Отчаянная жизненная ситуация заставила молодую женщину из КНР пойти на беспрецедентный шаг. Ради спасения больного брата она каждый день выходит на улицу в свадебном платье, предлагая себя в жены любому мужчине, который оплатит счета за лечение.

Семья 25-летней китаянки Фань Пиин (Fan Piying) задолжала в общей сложности 23,5 тысячи долларов США одной из клиник города Цзинань (Jinan) на востоке страны.

Врачи этой больницы лечили младшего брата Фань, у которого на фоне тяжелой формы туберкулеза развился менингит, но денег рассчитаться за лечение юноши нет ни у нее, ни у их отца, который не работает, а ухаживает за тяжелобольным сыном.

Их мать умерла несколько месяцев назад, после того как получила тяжелый перелом шейки бедра – он оступилась прямо в больничной палате, когда ухаживала за своим тяжелобольным сыном. Последствия перелома оказались фатальными…

Поэтому Фань и решилась на трудный для девушки, воспитанной в скромности, как принято в китайской провинции, шаг.

Каждое утро она выходит на одну из центральных площадей Цзинаня, одетая в свадебный наряд, с плакатом в руках, надпись на котором неизменно собирает толпу зрителей.

Девушка обещает выйти замуж за любого мужчину и при необходимости уехать с ним в его город сразу же, как только «жених» оплатит долг клинике.

Пока Фань еще не нашла такого обеспеченного и одновременно великодушного человека. Она вынуждена снимать комнату в мотеле, в которой живет еще одна женщина, и ходить на городскую площадь, как на работу.

Благодаря помощи прохожих, которые каждый день дают ей несколько десятков юаней, Фань собрала уже почти 1 000 долларов США, но этого, разумеется, недостаточно для оплаты счетов.

В последнее время брат, состояние которого, благодаря лечению, заметно улучшилось, также иногда сопровождает сестру, чтобы морально поддержать ее.