Любые изменения надо начинать с себя

Любые изменения надо начинать с себя

Уже второй год медицинская компания INTO-SANA поддерживает всемирное движение «Let’s Do It, world» в Украине. В этом году сотрудники компании вышли на любимый Подол в Киеве и Аэропортовский гай в Одессе, чтоб сделать наши города краше и чище.

В последнюю субботу апреля в 24 областях Украины прошли масштабные экологические акции – десятки тысяч украинцев вышли на улицы своих родных городов и поселков, чтоб присоединиться к миллионам активистов со всего мира и сделать свою страну, свою землю чище и аккуратнее.

Киевские и одесские филиалы медицинской компании Into-Sana с воодушевлением поддержали данную инициативу. На генеральную уборку родного города вышли как офисные сотрудники управляющей компании, так наши врачи и медсестры. Что важно, многие пришли всей семьей.

Подобные мероприятия не стоит расценивать только как организованный субботник, где мы делаем доброе дело, наводя чистоту и порядок. Это воспитание сознания и порядочности для каждого. Возможно, следующий раз, перед тем как бросить на землю бумажку от конфеты или чек с магазина перед глазами встанет картина грязи и небрежности, к которой приводит такой, казалось бы невинный жест.

«После субботника в прошлом году у меня было очень двоякое чувство. С одной стороны удовлетворение от того, что ты реально сделал важное дело, но с другой стороны внутренняя буря и негодование от увиденного, непонимание того, как люди, такие же как я, могут допускать подобные ситуации, оставляя после себя кучи мусора и отходов. Начни с себя, начни с примера для своих детей – только так мы изменим ситуацию. Подобные мероприятия являются прекрасным фундаментом для воспитания наших детей, для нашего будущего,- говорит генеральный директор клиники Into-Sana Галина Усенко».

Все вместе мы собрали 130 мешков мусора!

И если бы можно было померить эмоции мешками или килограммами, то это были бы тонны улыбок и позитива.

Справка:

Into-Sana ― крупнейшая частная медицинская клиника в Украине, работающая в Одесском и Киевском регионах более 20 лет. Владельцем является американский инвестиционный фонд SigulerGuff&Company. На сегодня в Одессе клиника имеет 4 диагностических центра, 5 подстанций скорой помощи, поликлинические отделения и стационар. В Киеве Into-Sana представлена тремя медицинскими центрами.