Подгузники для взрослых от Abena

Подгузники для взрослых от Abena

Уход за лежачими больными всегда отнимает много сил и времени.

Поэтому компания Abena позаботилась о том, как облегчить Ваше положение, и изготовила подгузники для взрослых. Изделия создают с учётом анатомических особенностей мужского и женского тела. Данная продукция производится из экологически чистого сырья, отличается практичностью и надёжностью.

Бренд Abena включает в себя следующие виды подгузников для взрослых:

  1. Abri-Form - классические подгузники.
  2. Abri-Wing - облегчённые поясные подгузники.
  3. Abri-Flex - подгузники-трусики.
  4. Бариатрические изделия для полных людей.

Abri-Form Premium

Abri-Form Premium - подгузники, которые компания разработала для людей с тяжёлой и умеренной формой инконтиненции. Изделия обладают следующими преимуществами:

  1. Высокие бортики, 6 слоёв, впитывающие каналы и кармашек для сбора жидкостей, - образуют трёхуровневую систему защиты для сбора жидкости.
  2. Запасная защита от протеканий со стороны спины.
  3. Наличие мягких растягивающих боковинок защищают кожный покров от ненужных следов, которые могли бы образоваться из-за резинки.
  4. Превращение жидкости в гель, и не допускает её вытекания.
  5. Задерживание запахов.
  6. «Дышащие» свойства изделий.
  7. Встроенная система Top Dry для моментального впитывания равномерно распределяет влагу каналов.
  8. Изделия созданы из мягкой ткани, поэтому во время носки не издаётся шум.
  9. Наличие встроенного сегментированного цветного индикатора, который даст понять, когда нужно менять изделие.

Подгузники Abri-Form одобрены дерматологами и проверены на качество электроникой. Эти подгузники рассчитаны на лежачих и малоподвижных людей после операций. У них часто наблюдается недержание мочи и кала в средней и тяжёлой форме.

Abri-Wing

Облегчённые поясные подгузники Abri-Wing помогают моментально впитывать влагу и надёжно удерживают её внутри. Для закрепления на поясе применяются застёжки, благодаря которым изделия плотно прилегают к телу.

Изготовляя Abri-Wing применяют антиаллергенные материалы с дышащими свойствами. В них не содержится латекс и другие вредные химические добавки. Наличие встроенной системы Top Dry и индикатора влагонаполнения позволяет определить, когда нужно сменить подгузник на новый. При этом, сделать это просто, даже без помощи других людей.

Благодаря удобной посадке подгузники Abri-Wing подходят для всех категорий пациентов, создавая свободу действий. Наличие в них эластичных застёжек, которые регулируются, позволяет открывать и закрывать изделия при необходимости. Подгузники Abri-Wing не редко используются людьми в инвалидных колясках. Эти изделия выпускаются в 4-х размерах и имеют разные уровни впитывания. Они выполняются с применением технологии отбеливания без хлора.

Abri-Flex

Подгузники-трусики Abri-Flex применяются часто как нижнее бельё, поэтому не стесняют движения пациентов. Эти подгузники держатся на бёдрах за счёт наличия большого количества эластичных нитей в них. Данные изделия отличаются высоким профилем и наружным слоем белого цвета.

Подгузники-трусики Abri-Flex Zero подходят для использования при лёгкой степени инконтиненции.

Для активных и подвижных людей подойдут подгузники-шортики Abri-Flex Special. Они имеют уникальную эластичность, благодаря которой обеспечивается точная посадка на теле.

Подгузники Abri-Flex имеют следующие преимущества:

  1. Наличие двухкомпонентного сегментированного индикатора намокания.
  2. Надёжное удержание подгузника благодаря наличию мягкого эластичного пояса.
  3. Превращение жидкости в гель за счёт суперабсорбента, который также препятствует распространению запаха.
  4. Наличие впитывающего слоя 3D DualCore, изготовленного по инновационной технологии. Это означает, что в трусиках всегда будет чисто и сухо.
  5. Повышенная воздухопроницаемость поверхности подгузника, за счёт применения нетканого материала Super Soft.
  6. Новая улучшенная система TopDry. Благодаря этому подгузник идеально прилегает к телу.
  7. Лёгкость в надевании.

Подгузники для полных людей

Компания Abena позаботилась также и о полных людях, выпустив бариатрическую продукцию, которая представлена стандартными подгузниками, подгузниками-трусиками и вкладышами. Данные впитывающие изделия учитывают анатомическое строение полных людей. Рабочая зона подгузника в паховой области имеет некоторое сужение и удлинение. Он может использоваться людьми с обхватом бёдер до 254 см.

Все подгузники и вкладыши имеют сегментированный индикатор намокания и надёжную систему контроля запаха. Благодаря высоким защитным бортикам полностью исключается протекание между ног. Вся продукция изготовлена из гипоаллергенных материалов. Вследствие удобной фиксации подгузник плотно прилегает к телу в паховой области и даже во время движения не сползает.

Данная информация представлена в качестве ознакомительной, сайтом http://www.abena.ru