Создан новый метод лечения преждевременной эякуляции у мужчин

Создан новый метод лечения преждевременной эякуляции у мужчин

Существует около 10 различных способов лечения преждевременной эякуляции у представителей сильного пола, ни один из которых нельзя назвать абсолютно эффективным. Свой оригинальный метод предлагают и ученые одной из американских компаний.

Сотрудники компании Morari Medical разработали свой собственный метод лечения ejaculatio praecox, как называют деликатную и достаточно распространенную мужскую проблему врачи-сексопатологи.

Преждевременное семяизвержение (в течение менее одной минуты после начала фрикций) может стать причиной невротизации обоих партнеров, возникновения дисгармонии и разлада в семейных отношениях.

Существующие методы лечения ejaculatio praecox в основном сводятся к снижению чувствительности нервных окончаний пениса с помощью местных анестетиков (лидокаин и другие), которые наносятся в виде геля или спрея.

А ученые из Morari Medical предлагают использовать предварительную стимуляцию особых мышц в промежности мужчины с помощью слабых электрических импульсов.

Для этого в область промежности за 10-15 минут до предполагаемого полового акта следует прикрепить крохотный кусочек пластыря.

Несмотря на малые размеры, пластырь содержит электроды, источник питания и микросхему, которая позволяет изменять интенсивность стимуляции с помощью смартфона и беспроводного соединения.

Электрические импульсы воздействуют на нервные окончания луковично-губчатых мышц, сокращения которых у мужчин обеспечивают выделение эякулята.

Как сообщают авторы публикации в издании Journal of Sexual Medicine, в результате такой предварительной 10-минутной стимуляции происходит увеличение продолжительности полового акта в среднем в 3,5 раза по сравнению с первоначальной.

В настоявшее время американские ученые из Стэнфордского университета проводят исследования эффективности этого метода, которые продлятся в течение 4 месяцев.