Будущая красавица поп-звезда из Германии родилась... мальчиком!

Будущая красавица поп-звезда из Германии родилась... мальчиком!

Немка Ким Петрас (Kim Petras) стала фигурой, широко известной пользователям интернета, после того, как выложила свои музыкальные клипы на MySpace и YouTube. Ее последнюю песню Fade Away прослушало около 250000 человек со всего мира. С Ким уже связались ведущие музыкальные продюсеры Германии. В свои 16 лет очаровательная сексуальная блондинка является своего рода суперзвездой. Однако Ким – не обычная девушка. Дело в том, что многообещающая поп-звезда родилась... мальчиком!

Восходящая звезда немецкой поп-эстрады Ким Петрас поражает поклонников своей грацией и красотой. При этом она вовсе не скрывает, что была мальчиком до операции по перемене пола. В октябре прошлого года, когда ей едва исполнилось 16, ей сделали долгожданную операцию, и Тим превратился в Ким. Доктора утверждают, что Ким – самая молодая пациентка в мире, которой была проведена такая радикальная операция. «В моей жизни не было момента, когда я поняла, что не хочу быть мальчиком. Я всю жизнь считала себя девочкой», - рассказала счастливая Ким. Благодаря ее участию в кампании по борьбе за права транссексуалов, в Германии снизили минимальный возраст, в котором легально разрешено сменить пол с помощью операции с 18 лет до 16. В 13 лет Ким начала гормонотерапию в Гамбурге и стала сенсацией, появившись на телевидении в фильме о правах транссексуалов на проведение трансгендерной операции.

Доктор Аким Вустхоф (Achim Wuesthof), специалист по гормональному лечению детей и подростков и его коллеги считали, что в случае с Ким преобразования следует начинать как можно раньше. «Насколько мне известно, Ким – самая молодая пациентка в мире, изменившая пол. Согласно немецким законам два независимых психиатра должны подтвердить, что ребенок является транссексуалом и дать разрешение на операцию по перемене пола. После этого стоит действовать как можно скорее», - рассказал он.

«Я хотела поменять пол с четырех лет, и я рада, что все получилось. Я многое повидала в жизни, и впереди у меня много интересного», - рассказала Ким. Стильная блондинка, приковывающая взгляды, когда то подвергалась жестоким нападкам сверстников в школе. «Да, меня обижали, особенно дети из других школ. Но я никогда ничего не говорила и игнорировала их. Я всю жизнь боролась, чтобы быть собой, и это сделало меня сильнее», - призналась Ким. Она родилась в музыкальной семье и начала петь с раннего возраста. Ким стала широко известна публике после того, как выложила свои песни на YouTube. После этого к ней обратился немецкий музыкальный продюсер Фабиан Горг (Fabian Gorg) и предложил записать альбом. Сейчас его фирма Joyce Records записывает ее второй хитовый сингл Die For You, а также снимает видеоклип.