Вагинальные суппозитории Цикартидина

Ваша оценка:
Всего просмотров: 8597

Цикартидина – вагинальные суппозитории, которые состоят из гиалуроновой кислоты и екстрактов 4-х лекарственных трав. Гиалуроновая кислота является биологическим полисахаридом (гликозаминогликаном), который является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса и содержится во многих биологических жидкостях организма. У гиалуроновой кислоты несколько важных функций в организме, это структурообразующая, связывание большого количества воды, активная регуляция процесса заживления раны.

Внесение гиалуроновой кислоты в вагинальных суппозиториях стимулирует процесс образования собственной, поврежденной в результате воспалительного процесса гиалуроновой кислоты, а водорастворимость молекул обеспечивает быструю диффузию и миграцию жидкости, витаминов, микроелементов и других необходимых для заживления раны веществ. Гиалуроновая кислота образует защитную пленку вокруг очага воспаления, что предотвращает попаданию микробов и защищает рану от дополнительных экзогенных бактериальных источников. Благодаря специальному составу, Цикатридина способствует естественному процессу заживления воспалительных процессов в влагалище и обеспечивает эффективный барьер против проникновения микробов.

Цикатридина изготовляется на крупнейшем итальянском заводе FARMA-DERMA s.r.l. с использованием запатентованных сертифицированных технологий. Лекарство прошло ряд экспериментальных исследований в крупных европейских клиниках и имеет подтверждающие сертификаты, среди которых самой важной «наградой» является сертификат TUV, что подтверждает безопасность и соответствие продукции.

Благодаря своему благоприятному фармакологическому действию препарат «Цикатридина» зарекомендовал себя среди опытных гинекологов многих европейских стран, таких как Италия, Польша, Литва, Латвия и др. и успешно применяется в лечении множества женских недугов.