Слава Україні!

Что такое керамиды и чем они так ценны для нашей кожи?

Что такое керамиды и чем они так ценны для нашей кожи?

Керамиды — один из основных «строительных материалов» для формирования гидролипидного барьера кожи. Если этих компонентов недостаточно в организме, защитный барьер перестает быть настолько крепким, чтобы выдерживать внешнее агрессивное воздействие.

Бренд дерматокосметики CeraVe разрабатывает продукцию, которая обязательно включает в себя керамиды. Поэтому цепочка ухода, состоящая из этих средств, позволяет предотвратить сухость и раздражение кожи в любом возрасте.

Кому нужны керамиды?

Керамиды для кожи нужны всем, но некоторым — особенно остро. Например, если вас беспокоят следующие признаки:

  • кожа тусклая, обезвоженная и вялая;
  • чрезмерная чувствительность;
  • кожа стала сухой, морщины проявляются еще ярче.

Если вам знакомы подобные проблемы, то настоящим спасением для вас станет дерматокосметика CeraVe с керамидами. Ключевая их задача заключается в следующем:

  • восполнять дефицит собственных липидов;
  • восстанавливать структуру гидролипидного барьера;
  • усиливать защитные функции;
  • сохранять влагу.

Особенность дерматокосметики CeraVe в том, что она содержит комбинацию керамидов, а также липиды, которые дополняют свойства первых.

Бестселлеры от CeraVe с керамидами в составе

В косметичке каждой девушки должен быть увлажняющий крем, который поможет экстренно восполнить недостаток влаги. Состав может похвастаться наличием не только керамидов для кожи, но и гиалуроновой кислоты, фитосфингозина, холестерола, глицерина. Девушки отмечают насыщенную, но одновременно легкую текстуру, гипоаллергенность и отсутствие комедогенного эффекта.

Если вы любите исключительно невесомые структуры, то оцените увлажняющий лосьон для ухода за кожей от CeraVe. Этот продукт отличается длительным эффектом увлажнения, отсутствием любых дискомфортных ощущений и текстурой, которая буквально мгновенно впитывается. Очищающий гель поможет избавиться от загрязнений, но при этом не оставит после себя ощущение стянутости.

Керамиды для лица — идеальные компоненты для ухода и заботы о состоянии кожи.