Слава Україні!

Преимущества Нордитропина Ново Нордикс

Преимущества Нордитропина Ново Нордикс

Нордитропин Ново Нордикс является популярным препаратом среди спортсменов, но больше всего его полюбили бодибилдеры, так как он помогает быстро набрать мышечную массу, снизить жировые прослойки, укрепить иммунитет. Прежде чем начинать принимать любой препарат для улучшения физической силы и прочих показателей важных в спорте, необходимо изучить все его характеристики, преимущества и недостатки, проконсультироваться с тренером и лечащим врачом. Только тогда можно получить положительный результат, не причинив вреда здоровью.

Как принимать Нордитропин Ново Нордикс
Данный препарат является гормоном роста. Он вводится подкожно при помощи специальной ручки-шприца. Таким образом,  большая часть действующего вещества начинает работать практически сразу (спустя всего лишь 30 минут), а остальная часть препарата попадает в кровь только спустя 5 часов. Колоть уколы лучше на ночь. Место уколов каждый раз рекомендуется менять, чтобы на теле не оставались синяки.

Этот препарат хорошо работает при наращивании мышечной массы, так как с возрастом этот процесс замедляется. Практически все бодибилдеры принимают гормоны роста, так как они позволяют добиться высоких результатов в спорте. Вместе с ними рекомендуется принимать инсулин и анаболики (но только по предписанию лечащего врача).

 

Преимущества приема Нордитропина
 К основным преимуществам от приема препарата относятся:

● эффективное сжигание подкожного жира;

● быстрое наращивание мышечной массы;

● повышение иммунитета;

● анаболический эффект, который не даст ни один стероид;

● улучшение усвоения белка в организме;

● быстрое восстановление после тяжелых физических нагрузок.

Прием гормона роста совершенно безопасный для здоровья, если его назначает квалифицированный тренер или лечащий врач. Дозировка подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от основной цели спортсмена, его роста, веса, возраста и других физических данных.

Помимо бодибилдеров, препарат Нордитропин Ново Нордикс популярен и среди атлетов, бейсболистов, регбистов и других спортсменов. Он не определяется при проведении допинг-тестов, так как не является стероидом, но помогает повысить выносливость при длительных физических упражнениях, повысить иммунитет, придать красивый рельеф мышцам.

Как принимать Нордитропин Ново Нордикс спортсменам
Прежде чем начать принимать любые стероиды или гормоны роста необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Данный препарат не рекомендуется колоть  молодым спортсменам, не достигшим 20 летнего возраста, так как он может привести к непропорциональному росту конечностей. В остальном особых противопоказаний для его приема нет. Препарат прекрасно подходит и для мужчин, и для женщин.

Нордитропин Ново Нордикс не навредит здоровью при соблюдении следующих рекомендаций:

● назначить длительность курса и дозировку препарата должен врач;

● длительность приема препарата не должна превышать полугода;

● перед началом введения уколов необходимо пройти полное медицинское обследование и сдать все необходимые анализы;

● начинающим спортсменам не стоит превышать дозировку 5 МЕ;

● вместе с курсом гормонов роста необходимо соблюдать правильный режим питания.

Бодибилдеры, которые строго придерживаются правил и рекомендаций при приеме гормона роста отмечают:

● отсутствие побочных эффектов;

● простоту расчета дозировки препарата (за счет шприца-ручки);

● хороший и быстрый набор мышечной массы.

 

Действие препарата на спортсменов
 Как уже было отмечено ранее, данный препарат быстро наращивает мышечную массу  и образует красивую рельефность мускул за счет сжигания подкожного жира. Также он укрепляет кости, скелет, связки, хрящи и суставы. А они больше всего страдают у профессиональных спортсменов от больших нагрузок.

Приняв решение колоть уколы Нордитропина, спортсмены остаются довольны конечным и быстрым результатом. Их тело становится рельефным, накачанным, без жировых складок (конечно же, всего этого можно добиться при высоких физических нагрузках и правильном режиме питания). Приобрести оригинальные препараты от производителя можно в магазине Стероид Шоп на выгодных условиях.