Слава Україні!

Медвежья желчь от ста болезней

Медвежья желчь от ста болезней

В наш век активного применения синтетических лекарственных препаратов народная медицина сохраняет свою актуальность благодаря целому ряду преимуществ природных средств, которые по своему действию отличаются от медикаментов.

Они:

  • не влияют на печень;
  • обладают накопительным эффектом;
  • не требуют увеличения дозировки.

А в случае с медвежьей желчью это особенно верно, так как лечебные свойства желчи медведя известны издавна. С тех пор известна и поговорка: медвежья желчь – от ста болезней.

Впервые средство было описано как чудодейственное еще во времена династии «Тан», а это около 660 г. Н.Э. С тех самых пор в азиатских странах медвежья желчь считается самым популярным традиционным лекарством.

Почему же медвежья желчь так полезна?

В 1902 году шведский ученый-биохимик выделил активное вещество урсодезоксихолевую кислоту, которая синтезируется в крупнейшей железе пищеварительного тракта медведя – печени. Это вещество обладает следующими лечебными свойствами:

  • растворяет холестериновые камни;
  • обладает иммуностимулирующими свойствами;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта и функцию желудочно-кишечной секреции;
  • положительно влияет на печень.

В организме человека урсодезоксихолевая кислота также вырабатывается, но в гораздо меньших объемах. А с возрастом количество этого вещества существенно уменьшается, вследствие погрешностей в питании, негативного влияния окружающей среды, стресса и вредных привычек.

На сегодняшний день, медвежья желчь зарекомендовала себя как эффективное средство при лечении заболеваний печени, таких как цирроз, болезнь Боткина, алкогольных поражениях печени и застоях желчи. Также врачи назначают медвежью желчь при эпилепсии.

Побочные эффекты медвежьей желчи

Принимать желчь медведя нужно с осторожностью, строго соблюдая дозировку, которую определит врач исходя из веса и других индивидуальных данных пациента.

При превышении рекомендуемых норм возможно возникновение таких негативных последствий как головокружение, тошнота, повышение давления или ожог слизистой. В этом случае потребуется временный перерыв в лечении.

Какая медвежья желчь подойдет для лечения?

Успех лечения зависит от правильной дозировки, ответственного подхода и, безусловно, качества настойки. Поэтому, в процессе обработки природных компонентов мы сушим желчь правильно – в темном и сухом месте, используем только проверенные и очищенные продукты, а также современные технологии, которые позволяют добиться идеального сохранения ценных соединений и целебных возможностей продукта.

Только такая настойка будет качественной и эффективной, а сухая желчь в таком виде может храниться довольно долго. Также для хранения настойки мы используем только стеклянные флаконы, которые в отличие от пластика не взаимодействует с продуктом.

По телефону горячей линии 8-800-2500-968 можно задать все интересующие вас вопросы по поводу сертификатов качества и оригинальности продукции.

С полным ассортиментом товаров вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: https://джет-лайф.рф/