Слава Україні!

В Лондоне «медбрат» увеличивал мужское достоинство с помощью шприца для клея

В столице Великобритании в душной маленькой квартире, где обитали вместе с хозяином 3 кошки, «умелец» всего за 190 долларов США увеличивал мужчинам их детородные органы с помощью строительного шприца для введения клея-герметика. Желающих было немало.

В чем нельзя отказать шарлатанам от медицины, так это в знании человеческой психологии – будучи невеждами в медицинской науке, они, тем не менее, знают, как сыграть на самых сокровенных струнах человеческих душ.

Некто Джереми Люк Касл (Jeremy Luke Castle), житель Южного Лондона успешно пользовал мужчин, страдавших комплексом неполноценности по поводу размеров своего «достоинства». Закончивший лишь медучилище Джереми дал объявление в Интернете и открыл урологическую клинику прямо на дому.

Всего за 120 фунтов стерлингов (190 долларов США) он вводил силикон в половые органы представителей сильного пола, возжелавших увеличения своего мужского достоинства и придания ему необыкновенной «твердости».

Процедуру, которую обычно проводят косметические хирурги в условиях стерильной операционной в клиниках, лондонский «эскулап» проводил у себя дома в грязной комнатке в окружении своих любимых 3-х кошек.

Самым удивительным был инструмент, с помощью которого Люк Касл проводил деликатную процедуру – он презрел медицинские инструменты и использовал шприц, обычно применяемый при строительстве домов и трубопроводов для введения клея-герметика.

Лекаря-шарлатана разоблачили лишь после того, как один из его пациентов чуть не погиб от заражения крови – настоящим врачам едва не пришлось ампутировать его пенис, пораженный гангреной.

Самое удивительное то, что Джереми Люк Касл успешно использовал брешь в британском законодательстве – в тюрьму он так и не попал, а лишь прекратил деятельность своей «клиники мужской красоты».
Пользователей также интересует