Слава Україні!

Как нельзя увеличивать размер мужского полового члена

Восторги жителей Европы и США по поводу «целительных методик Востока» не всегда обоснованы. Жертвами опасных методов лечения становятся и сами жители Азии – как таиландец, который хотел стать обладателем огромного пениса, но вообще его лишился.

Врачи госпиталя городского управления МВД Бангкока (Bangkok), столицы Таиланда предупреждают как своих соотечественников, так и особенно многочисленных иностранных туристов-мужчин о том, что «чудесная» методика увеличения полового члена с помощью инъекций оливкового масла на самом деле очень опасна.

Подобные процедуры стали очень популярны в стране – в любом злачном квартале есть десятки «мастеров», которые используют прекрасный по своим питательным качествам продукт совсем не по назначению.

Врачи сообщают, что в их клинику каждый месяц обращаются за медицинской помощью не менее 40 жертв подобных манипуляций. Лечение образовавшегося нагноения, самого частого осложнения таких инъекций очень трудная задача. Впоследствии многие пациенты приходят снова – на этот раз с жалобами на отсутствие эрекции.

Но самый печальный рекорд установил на днях 50-летний житель Бангкока, который регулярно увеличивал свой пенис у «целителей» с помощью инъекций оливкового масла на протяжении нескольких лет.

Маниакальное желание стать обладателем мужского достоинства невероятных размеров привело к тому, что в месте, куда обычно вводилась игла шприца, у него образовалась незаживающая язвочка.

«Язвочка» стала быстро расти вширь и вглубь, и когда нечастный, наконец, отказался от лечения мазями, которые приобретал у тех же «целителей», и пришел в клинику, у врачей практически уже не было выбора.

У пациента оказался запущенный рак полового члена, и для спасения жизни больного хирурги полностью ампутировали ему пораженный опухолью орган.