Слава Україні!

Профилактика сезонных заболеваний или как выбрать обогреватель с пользой для здоровья.

С наступлением холодов многих беспокоят несколько вопросов: как согреться и как не заболеть. Представьте себе, что есть возможность решить оба вопроса одновременно.

Этой возможностью станет покупка инфракрасного обогревателя UFO. Дело в том, что инфракрасный обогреватель, в отличие от конвекционного вида обогрева, преобразует электрическую энергию в световую волну, несущую тепло людям и предметам, которые потом это тепло отдают в помещение. Вы согреваетесь мгновенно – чувствуете тепло уже через 27 секунд.

Инфракрасный обогрев не вызывает циркуляции воздуха, а это значит, что он не поднимает пыль, аллергены, болезнетворные микроорганизмы в воздух, не выжигает кислород и не высушивает воздух, тем самым снижают риск сезонных и аллергических заболеваний.

Выбор обогревателя для комнаты.

Домашняя пыль и различные микроорганизмы при этом не будут разлетаться по разным комнатам, принося с собой аллергический ринит и ослабление иммунитета, а также не будет возникать головная боль. Кроме того, инфракрасное тепло благотворно сказывается на функционировании кровеносной системы. Проникая в более глубокие слои кожи, инфракрасные волны оказывают мягкое массирующие действие на сосуды и капилляры, ускоряют движение крови. Растворенные в крови полезные вещества быстрее проникают в ткани и клетки, насыщая их полезными веществами. Если вы или члены вашей семьи страдают ревматоидным артритом, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, - инфракрасное тепло поможет не только уменьшить болевой синдром, особенно в прохладное время года, но и справится с воспалительным процессом в суставах и костной ткани. Кроме того, инфракрасное тепло наилучшим образом подготовит ваше тело к массажу и физиотерапевтическим процедурам.

Тепло инфракрасного света расслабит ваше тело и поднимет настроение, став для вас домашним солнцем.

Еще одним важным преимуществом инфракрасного обогревателя является его способность угнетать развитие плесени и грибков, которые живут в труднодоступных уголках вашего дома. Это избавит вас и вашу семью от ряда заболеваний, которые возникают по вине этих микроорганизмов.

Вы сможете регулярно проветривать комнаты, не опасаясь простудиться. Ведь если вы находитесь в зоне действия обогревателя, вам не страшны никакие сквозняки. Вы сможете забыть о головных болях, которые частенько возникают из-за нехватки кислорода, выжигаемого обогревателями конвекционного типа.