Слава Україні!

Зачем торгуют тестами на беременность с двумя полосками…

Как известно, с помощью Интернета можно купить практически все – даже самые экзотические товары. А американские журналисты обнаружили крайне странный, на первый взгляд, вид бизнеса – торговлю через Интернет положительными тестами на беременность.

Помимо объявлений о продаже подержанных автомобилей, недвижимости и домашних животных с родословной, в американском сегменте Всемирной Сети можно обнаружить и абсолютно необычные для непосвященного человека объявления типа «…продам по приемлемой цене свежий положительный экспресс-тест на беременность. Получить товар можно в любой удобный для вас день – сама я ожидаю ребенка, поэтому качество товара гарантировано».

Журналисты одного из американских ежедневных изданий, которые решили глубже изучить это явления, нашли ответ на естественный вопрос «а зачем это все?» очень быстро…

Во многих случаях подобные объявления о продаже стрип-теста с 2-полосками сопровождаются разъяснением-советом: «Твой парень все еще медлит с предложением руки и сердца? Покажи ему мою тест-полоску, скажи, что беременна – и он уже никуда не денется».

Опытные леди рекомендуют использовать этот же метод и для скорейшего возвращения в семью мужа, у которого явно есть интрижка на стороне.

После того как он узнает, что якобы скоро станет отцом, взывать к его совести и чувству семейного долга станет намного легче.

Также во многих случаях тест с двумя полосками отсылается бывшему мужу или любовнику сразу после разрыва отношений по его инициативе – после знакомства с содержимым конверта с соответствующей припиской «дорогой, а ведь у нас будет ребенок…» ему гарантирован длительный и тяжелый стресс, вызванный мыслями о судах и выплате алиментов.

Некоторые беременные американки получают неплохой дополнительный заработок: ведь стоимость одной тестовой полоски, недвусмысленно подтверждающей наличие беременности, составляет в среднем 40 долларов США – и этот доход не облагается никакими налогами.

А таких полосок можно продавать, как минимум, по 1-й каждый день в течение всего срока беременности.