Слава Україні!

От недержания мочи женщин избавят трусики с электродами

Проблема недержания мочи у представительниц прекрасного пола является более серьезной по сравнению с мужчинами. Существуют разные методы лечения этого расстройства, а одна компания предлагает избавление от него с помощью электростимуляции мышц таза.

Если у мужчин недержание мочи развивается обычно в старости и часто является побочным эффектом лечения опухолей простаты, то у женщин это расстройство может развиться и в очень молодом возрасте – например, после тяжелых родов.

Среди представительниц прекрасного пола очень распространена такая разновидность недержания как стрессовая инконтиненция, которая является относительно легкой. При этой форме заболевания «эксцессы» происходят обычно при чихании, кашле, поднятии тяжестей и других нагрузках, вызывающих резкое сокращение многих мышц.

Создано немало методов терапии недержания у женщин – от лекарственных препаратов до специальных влагалищных тампонов, которые оказывают блокирующее давление на уретру.

А одна из американских компаний предлагает тонизировать мышцы таза с помощью слабых импульсов электрического тока – повышенный тонус мышц тазового дна резко снижает риск неприятных конфузов при стрессовом недержании мочи.

Электродами снабжены «штанишки» Femifree, которые охватывают бедра и ягодицы. Их надо надевать каждый день на 30 минут 5 раз в неделю. Изобретатели необычного стимулятора мышц таза утверждают, что первые результаты обладательница Femifree почувствует через 4 недели, а полный курс лечения продолжается 12 недель. После этого лечение можно периодически повторять в целях профилактики.

Цена комплекта, в который кроме штанишек Femifree входит и пульт дистанционного управления силой и частотой электрических импульсов, составляет 500 долларов США.