Готовим здоровую пищу в мультиварках PHILIPS

Готовим здоровую пищу в мультиварках PHILIPS

Здоровое питание – это не просто дань моде, а главный фактор хорошего самочувствия, крепкого здоровья и сохранения молодости. Блюда здоровой кухни требуют особого подхода и порой занимают много времени на приготовление, что в условиях современного темпа жизни является непозволительной роскошью. Но сегодня практически в каждом доме есть «помощница» – мультиварка, и у многих – торговой марки PHILIPS.

Мультиварки PHILIPS обладают массой полезных опций, позволяющих готовить здоровую пищу с минимальными затратами времени. Большое количество моделей позволяет выбрать технику, полностью соответствующую требованиям конкретной семьи. Какие полезные функции есть у мультиварок Филипс, рассмотрим далее.

  1. Вместительная чаша, обеспеченная качественным антипригарным нанокерамическим покрытием. Как известно, канцерогены и вредные вещества образуются в той самой аппетитной корочке, а также тогда, когда блюдо пригорает. Такая опция полностью исключает этот неприятный момент. Покрытие устойчиво к царапинам и повреждениям во время мойки.
  2. Множество программ, большинство из которых предусматривают диетические способы приготовления: тушение, запекание, на пару, отваривание, домашний йогурт и другие.
  3. Встроенный микропроцессор обеспечивает правильную, бесперебойную работу техники и реагирует на любые неполадки, сигнализируя об этом при помощи специального датчика.
  4. Функция отложенного старта. Мультиварка PHILIPS сама сделает вкусный завтрак, полезный обед и легкий ужин с минимальным участием человека – продукты можно загрузить заранее и настроить время начала приготовления.
  5. Трехмерный нагрев продуктов позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов в готовом блюде.
  6. Поддержание температуры готового блюда. Эта функция исключает необходимость разогрева блюд, которые при этом теряют свои полезные свойства.

Чтобы блюдо получилось по-настоящему здоровым, следует придерживаться рецептуры, указанной в книге рецептов, которая прилагается к каждой модели мультиварки. А вот проводить эксперименты не рекомендуется – можно испортить не только блюдо, но и технику.

Мультиварка PHILIPS - настоящий домашний повар и помощник для каждой хозяйки. Любая модель, которая будет активно использоваться на кухне, является удобной в применении и простой в уходе. Но выбирать технику следует с учетом личных требований. Это касается мощности, объема чаши, количества программ и дополнительных опций.