Забота о здоровье зубов с PHILIPS: преимущества брендовых электрических зубных щеток

Забота о здоровье зубов с PHILIPS: преимущества брендовых электрических зубных щеток

Ни для кого не секрет, что зубы следует чистить 2 раза в сутки – это позволяет избавиться от налета, остатков еды и патогенных микроорганизмов, которые могут размножаться в полости рта. К сожалению, на этом познания об «искусстве чистки зубов» у многих заканчиваются – вне внимания остается количество и качество зубной пасты, сила нажима на щетку, техника чистки в целом и, конечно же, характеристики самой щетки.

Почему-то многие думают, что от типа щетки не зависит ровным счетом ничего. Однако, как утверждают эксперты, щетки PHILIPS, работающие на базе аккумуляторов и ресурсов электросети, гораздо лучше справляются с поставленной перед ними задачей.

Коротко о «плюсах»

Электрощетки абсолютно заслуженно пользуются спросом – они действительно отличаются высоким КПД и достойными показателями эргономичности. Кроме того, их сильными сторонами являются:

  1. Возможность эксплуатации в любом возрасте. Если обычной зубной щеткой еще нужно научиться виртуозно «управлять», то применять электрический девайс можно без специальной подготовки. Качество чистки в случае использования электрического девайса не будет зависеть от умений и навыков пользователя. По ссылке https://www.moyo.ua/ представлены электрические зубные щетки PHILIPS даже для самых маленьких.
  2. Более эффективная борьба с налетом. Это, пожалуй, одна из самых главных причин популярности этих девайсов. Как показывает практика, качество чистки возрастает в разы с использованием электрощетки. Особенно, если модель подобрана в индивидуальном порядке.
  3. Удобство в использовании. Электрические модели обладают компактными размерами и визуально практически не отличаются от привычных зубных щеток. Они удобно фиксируются в руке и благодаря пульсирующей, вибрирующей или возвратно-вращательной технологии отлично справляются со своей основной миссией.
  4. Контроль нажима на щетку. Зачастую причиной возникновения травм десен и эмали служит чрезмерная сила, которая прикладывается к головке зубной щетки. Большинство разработок Philips оснащено датчиками, которые контролируют силу нажима.
  5. Автономность. Зубные щетки от производителя достаточно долго могут функционировать без дополнительной подзарядки. К тому же, многие из них продаются в комплекте с удобной системой зарядки в виде стакана-подставки, поэтому всегда находятся в «коннекте» с энергоресурсами.

И самое главное: помните, что какой бы ни была ваша щетка, плановые посещения стоматолога примерно раз в 6 месяцев никто не отменяет!