Слава Україні!

Женские вопросы мужскому врачу

Женские вопросы мужскому врачу

Если стало хуже, реже, и не так?… Как себя вести, если вдруг? В этот раз подборка вопросов урологу от женщин. Прочитайте сами и расшарьте для прекрасных дам. Жизнь такова, что рано или поздно пригодится.

«Ты не понимаешь! Отстань!» - слышу я от мужа. А я просто хочу помочь…

Увы… мужчины не хотят признаваться в том, что у них появилась эта проблема. А тем более, им сложно принять помощь от женщины, особенно если она предложена грубо или неуклюже…

Поэтому, милые дамы… Давайте я для начала расскажу, чего не делать в случае, если у вашего партнера вдруг случилась осечка. Если «это» произошло посреди полового акта – то есть эрекция была, а потом пропала... Обычно, мужчина в этот момент прекращает фрикции (движения), останавливается.

Почему так получилось? Чаще всего, причина психологическая – неправильное действие, несоразмерное с ситуацией. Резкий шум, звонок телефона, страх, или любой другой раздражитель. Потому что для того, чтобы эрекция «состоялось» необходимо не только местное раздражение, но и возбуждение, желание, главный рабочий инструмент для которого находится намного выше пояса – в голове.

Не нужно: громко охать «ой, что тут у нас случилось», хватать и демонстративно щупать, трясти, пытаться тут же исправить ситуацию внеплановым оральным сексом, причитать, требовать продолжения.

Что можно сделать. Исправить психологический дискомфорт, признав, что не только мужчине телефонная трель «сбила ритм». Предложить начать все заново. С самого начала. С предварительных ласк. Если мужчина дает понять, что рано – предложите ему чаю/сока/колбасы. А потом, еще раз начните все сначала: через час или утром.

Я могу хоть голой вокруг него прыгать, если он играет в танки, то все без толку. Подсыпать ему таблетки в суп?

Лучше не надо. Потому что следующий вопрос будет, почему таблетка не сработала. Все таблетки, родоначальником которых стала Виагра, действуют в том случае, если есть у мужчины желание. То есть он хочет женщину, а не получить очередное звание. Если же такого желания нет, то никакая таблетка не поможет. Потенциале, и все другие препараты помогут сделать ваш вечер феерическим только в том случае, если, несмотря на желание и возбуждение, кровонаполнение полового органа недостаточно.

Никогда, никому ничего не подсыпайте. Особенно, если не уверены наверняка, какие лекарства он принимает. А вдруг он уже без вас принял эту таблетку, а 15-20 минут решил поразмяться с мышкой, пока вы плещетесь в ванной?!

Я чувствую, что эрекция стала слабее. Ну не такая как 30 лет назад. И не так часто как 30 лет назад. А мне наоборот, хочется чаще…

Ну, к сожалению, природа с нами сыграла злую шутку… В 20 лет мужчине хочется постоянно, и для достижения эрекции, достаточно только посмотреть на девушку, поэтому всего хочется быстро и прямо сейчас – не до романтики со свечами, иначе просто разорвет на части! В 50 лет мужчине нужен более длительный период для полноценной эрекции - кровенаполнения полового члена - поэтому можно и романтик устроить (кажется, лет тридцать назад об этом кто-то просил)

Женщинам же все в точности наоборот. Для достижения расслабления, возбуждения, возбуждения в 20 лет необходимо времени больше. А в течение жизни, женщина учится слушать свое тело, учится не бояться мужчину, расслабиться в конце концов. Женский вагинальный оргазм не зависит от кровенаполнения наружных половых органов (этот параметр только характеризует степень возбуждения). Для клиторального оргазма при соответственном настрое иногда достаточно непродолжительной стимуляции. Причем именно настроены, даже без предварительных ласк. А иногда, когда действительно(!) болит голова и трехчасовой половой акт во всевозможных позах оставит в памяти только раздражение и трещины.

Поэтому выводов может быть несколько – сразу отвечу и на парочку вопросов про таблетки:

Смысла пробовать женщине мужские таблетки нет. Несмотря на то, что клитор по своему строению, похож на половой член (в нем тоже есть пещеристые тела, и кровонаполнение происходит похожим образом), женский оргазм «формируется» в голове. И нужные таблетки ожидают, но пока их нет. Молодым парням, которые пытаются таким образом добиться более быстрого секса вообще неплохо бы надавать по рукам.

Потенциале (называю этот препарат исходя из соотношения цены/качества) для мужчины помогает сократить период кровенаполнения полового члена и сделать его более ощутимым. Если сказать, что как в 20 лет – наверное, будет чересчур смело. Но ощутимее – однозначно. Это вещество расширяет кровеносные сосуды, в результате в пещеристые тела попадает больше крови. Не зря действующее вещество которое содержится в потенциале (силденафил) изобрели для проблем кардиологического профиля, а воздействие на эрекцию заметили только из-за того, что в процессе исследования тщательнейшим образом фиксировались всевозможные эффекты на организм (от роста волос до остроты зрения).

Именно такое тщательное исследование на тысячах людей позволяют говорить об эффективности и безопасности силденафила. И да, он не накапливается ни в печени (она его разрушает, как и почти все остальные вещества, которые попадают в наш организм). К нему не развивается привыкания.

Еще раз про подкладывание, растворение, подсыпание. Таблетка только усиливает кровонаполнение. Она сама по себе не вызывает желания. И если женщина подсунет мужчине таблетку и не предпримет никаких действий, для того, чтобы это желание появилось – то таблетка не поможет.

Если я хочу еще раз, можно ли дать мужчине вторую таблетку?

Период полувыведения Потенциале – 3-5 часов. Поэтому вторая таблетка все-таки не нужна. А вот небольшой перерыв и хорошая отбивная – отлично помогут. Коктейль с морепродуктами – тоже подойдет.

Можно ли силденафил мешать с алкоголем - свечи, вино…?

Процитирую инструкцию: «Не усиливает гипотензивное действие алкоголя у здоровых добровольцев при концентрации алкоголя в крови до 80 мг/дл.» Правда, это концентрация, при которой речь становится бессвязной, походка шаткой, а вождение автомобиля чревато лишением прав. Не думаю, секс в таком состоянии принесет обоим удовольствие.