Слава Україні!

«Матрасозависимость»: 4 заболевания, которых можно избежать с помощью продукции РУНО

«Матрасозависимость»: 4 заболевания, которых можно избежать с помощью продукции РУНО

Уже ни для кого не тайна, что матрас – это приспособление, которое влияет на качество сна, самочувствие и даже здоровье человека. Правильно подобранный матрас – один из секретов бодрости, активности и хорошего настроения. На первый взгляд, связь между биоритмами, эмоциональным состоянием и постельно-кроватными принадлежностями проследить очень сложно. Однако, на практике все более чем взаимосвязано, ведь чрезмерно твердый (или же слишком мягкий) матрас провоцирует появление болей в спине, а последние в свою очередь служат причиной плохого настроения.

Купить матрасы РУНО можно на сайте www.moyo.ua. Здесь представлен широкий ассортимент брендовых разработок, способных облегчить жизнь потенциальных потребителей.

И все-таки, в борьбе с какими заболеваниями лучшим оружием являются матрасы РУНО?

  1. Болезни спины. Небезызвестно, что по результатам многих опросов экспертам удалось выяснить, что боль в спине люди чаще всего ощущают именно после сна. То есть, существует некая закономерность, которую можно объяснить плохим качеством матраса. РУНО изготавливает анатомические матрасы и «топперы», копирующие естественные изгибы человеческого тела и принимающие наиболее удобную и безопасную форму. Как следствие, владельцы брендовых матрасов не чувствуют дискомфорт, меньше ворочаются во сне и просыпаются отдохнувшими и бодрыми, а не страдающими от боли и неприятных ощущений.
  2. Аллергия. Синтетические наполнители, а также некачественная обивка – прямая дорога к аллергическим реакциям. Пылевой клещ отдает предпочтение необработанным специальными антибактериальными веществами «начинкам» – именно они служат благоприятной средой для размножения. РУНО же делает все возможное, чтобы предотвратить появление вредоносных микроорганизмов, поэтому обрабатывает наполнители матрасов защитными препаратами непосредственно в процессе их производства.
  3. Заболевания суставов. Артриты и артрозы запросто могут возникнуть в последствии использования матраса с торчащими пружинами и «пролежнями», которые не возвращаются в нормальное положение. РУНО разрабатывает ортопедические матрасы, которые помогут не только устранить последствия болезней суставов, а даже предотвратить их возникновение.
  4. Бессонница. Чаще всего причиной бессонницы служат переживания, эмоциональное напряжение, хроническая усталость, депрессия или стресс. Однако, немалую «лепту» может внести и неудобный матрас, который попросту не предоставляет организму возможности полностью расслабиться и погрузиться в сон. РУНО – это возможность подобрать матрас в соответствии с индивидуальными требованиями к жесткости, форме, высоте и форм-фактору и, как следствие, избавиться от проблем с засыпанием.

Вывод напрашивается сам собой: чтобы высыпаться и после сна чувствовать себя не подавленным и унылым, а веселым и готовым к свершениям, нужно использовать «правильный» матрас – качественный, надежный, удобный и эргономичный. Всем этим параметрам в полной мере соответствуют разработки популярного производителя домашнего текстиля и постельных принадлежностей РУНО.