Слава Україні!

Алкоголизм: болезнь, которую нужно лечить в стационаре

Алкоголизм: болезнь, которую нужно лечить в стационаре

Алкоголизм, которая развивается в результате длительного бытового пьянства и постоянной алкогольной интоксикации. Тяга к алкоголю постепенно усиливается, начинаются запои, когда следующая порция спиртного выпивается практически без перерыва после предыдущей.

Эта болезнь требует правильного лечения алкоголизма в Киеве в стационаре, и делать это необходимо как можно быстрее, так как зависимость от спиртного является серьезной угрозой для нормальной жизни алкоголика и его семьи. 

После того, как начинается распитие спиртного на регулярной основе, происходит также и потеря контроля над количеством выпитого. В результате клетки отравляются продуктами распада этанола, организм предпринимает попытки приспособиться к повышенному содержанию в нем ацетальдегида – производному этилового спирта, очень токсичному элементу. Постепенно ацетальдегид начинает участвовать в обмене веществ.

Когда алкоголик уходит в запой, он уже не может остановиться, потому что отсутствие следующей порции алкоголя вызывает нарушение обмена веществ и плохое самочувствие. Для того, чтобы почувствовать себя лучше, зависимому от спиртного человеку необходимо принять алкоголь. Таким образом начинает развиваться зависимость. И это не вредная привычка, которая однажды может исчезнуть. Алкоголизм – болезнь, которую нужно лечить в стационаре.

В домашних условиях справиться с алкоголизмом очень непросто – человек имеет возможность достать спиртное, а обстановка дома, как правило, напряженная и нервная, что также не способствует успешному лечению. Дома может быть проведена консультация, когда врач-нарколог во время беседы с алкоголиком мотивирует его на лечение. Также может быть оказана помощь при запое, но далее алкоголика необходимо поместить в стационар – только так он сможет навсегда расстаться со своим хроническим заболеванием.

Приват Клиника - решение для алкоголика

Сегодня свои услуги предлагают многие клиники, но необходимо очень ответственно отнестись к выбору учреждения, где планируется проходить лечение. Приват Клиника – решение для алкоголика, здесь вы сможете пройти все необходимые этапы, не бояться того, что про вашу болезнь и лечение от нее кто-то узнает, мы гарантируем конфиденциальность.

Для того, чтобы лечение было успешным, оно должно проводиться под контролем профессионалов, опытных наркологов и психотерапевтов. У нас вы сможете проходить лечение в комфортных условиях, по самым лучшим и надежным методикам. Все специалисты клиники имеют необходимое образование, постоянно повышают свой профессиональный уровень, они помогли вернуться к нормальной жизни сотням пациентов, решивших доверить им свою разрушающуюся жизнь.

Для того, чтобы оказать помощь и восстановить здоровье, применяются только качественные безопасные препараты. Мы помогаем восстановить физическое здоровье, очистить организм от токсинов, проводим тщательную диагностику, на основании которой назначается необходимое лечение.

После того, как бывшему алкоголику становится легче, самочувствие его улучшается, он начинает посещать сеансы у врача-психотерапевта. Для решения поставленных задач психотерапевт использует разные методики, успешно применяемые наркологами во всем мире:

  • 12 шагов;
  • гештальт-терапия;
  • арт-терапия.

С помощью этих методик человек учится лучше разбираться в себе, своих внутренних проблемах, причинах алкоголизма. Наши специалисты знают, как важно, чтобы наступило не только физическое облегчение, но и были проработаны психологические причины. Только такой подход к лечению правильный, так как если просто очистить организм и выписать человека, то он не сможет бороться с искушением вновь получить удовольствие от спиртного и вновь начинает пить.

Приват Клиника предлагает правильный комплексный подход, включающий реабилитацию, посещение специальных семинаров и занятий для бывших алкоголиков. У нас вы сможете получить решение для алкоголика, которое позволит вам навсегда забыть о болезни.