Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

19 мая 2011 г.
Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

Сообщение о разводе Арнольда Шварценегерра после 25 лет брака, которое появилось дней 10 назад, стало полной неожиданностью. Однако, как выяснилось теперь, у жены Терминатора были на то основания… У «Железного Арни» есть внебрачный сын.

Несколько недель назад жена Арнольда Мария Шрайвер (Maria Shriver), известная американская журналистка и племянница знаменитого президента Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, покинула их дом. Это явление стало достоянием гласности только в начале мая.

Пока поклонники актерского и спортивного таланта бывшего сильнейшего бодибилдера планеты гадали, в чем же причина разрыва пары, прожившей вместе 25 лет, завесу тайны приоткрыл сам Шварценеггер.

Он сознался, что у него есть внебрачный сын, которому сейчас 19 лет. Боль жены Арнольда усугублялась еще и тем, что мать юноши, которого зовут Тэннер Тусигнант (Tanner Tousignant), на протяжении 20 лет работала в окружении Шварценеггеров – она была стюардессой на частном самолете, принадлежавшем «Терминатору».

Еще в начале 90-х годов Арнольд завел интрижку с Тэмми Тусигнант (Tammy Tousignant), которой тогда было лет 25. Тэмми была замужем.

В результате романа на свет и появился внебрачный сын Шварценегерра. Знаменитый отец тайно все эти годы помогал материально своей бывшей любовнице.

Скандал ознаменовался еще одной пикантной подробностью: адвокат Тэмми Тусигнант опроверг признания Арнольда и заявил, что недавно сделанный анализ ДНК свидетельствует о том, что Тэннер является биологическим ребенком своего отца Тома (Tom Tousignant).

В январе этого года мать ребенка после 20 лет работы у Шварценегерров неожиданно уволилась. Ее подруги юности теперь дают интервью, в которых рассказывают, что Тэмми в 90-е годы неоднократно хвасталась им, что ее ребенок является сыном Арнольда Шварценегерра.

Больше по теме

Возможности ультразвуковой диагностики во время беременности

Ультразвуковое исследование (УЗИ) во время беременности - дело обыденное. Но и сегодня многие будущие мамы волнуются: не вредна ли процедура для малыша? Узнайте больше о том, в каких случаях врач назначает УЗИ, и действительно ли оно безопасно для ребенка

Читать дальше

Как сохранить память и улучшить концентрацию внимания – простое решение сложной задачи

Ежедневный поток информации, обрушивающийся на нас лавиной, заставляет задуматься о том, как улучшить память и концентрацию внимания.

Читать дальше

Семейные проблемы

Здравствуйте, у меня проблема с сыном, ему 17 лет, два года назад он окончил 9 классов в школе он оставаться не хотел и решили поступать в колледж. Поступил он без проблем и вначале тоже все было нормально, его выбрали старостой и все вроде ему нравилось…

Читать дальше
Процесс метастазирования при онкологических заболеваниях

Процесс метастазирования при онкологических заболеваниях

Злокачественные опухоли представляют собой опасность для жизни больного не только свои быстрым неограниченным ростом, но и способностью создавать метастазы – вторичные опухолевые узлы в отдаленных от первичной опухоли частях организма.

Метаст...

Смотреть