Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

19 мая 2011 г.
Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

Сообщение о разводе Арнольда Шварценегерра после 25 лет брака, которое появилось дней 10 назад, стало полной неожиданностью. Однако, как выяснилось теперь, у жены Терминатора были на то основания… У «Железного Арни» есть внебрачный сын.

Несколько недель назад жена Арнольда Мария Шрайвер (Maria Shriver), известная американская журналистка и племянница знаменитого президента Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, покинула их дом. Это явление стало достоянием гласности только в начале мая.

Пока поклонники актерского и спортивного таланта бывшего сильнейшего бодибилдера планеты гадали, в чем же причина разрыва пары, прожившей вместе 25 лет, завесу тайны приоткрыл сам Шварценеггер.

Он сознался, что у него есть внебрачный сын, которому сейчас 19 лет. Боль жены Арнольда усугублялась еще и тем, что мать юноши, которого зовут Тэннер Тусигнант (Tanner Tousignant), на протяжении 20 лет работала в окружении Шварценеггеров – она была стюардессой на частном самолете, принадлежавшем «Терминатору».

Еще в начале 90-х годов Арнольд завел интрижку с Тэмми Тусигнант (Tammy Tousignant), которой тогда было лет 25. Тэмми была замужем.

В результате романа на свет и появился внебрачный сын Шварценегерра. Знаменитый отец тайно все эти годы помогал материально своей бывшей любовнице.

Скандал ознаменовался еще одной пикантной подробностью: адвокат Тэмми Тусигнант опроверг признания Арнольда и заявил, что недавно сделанный анализ ДНК свидетельствует о том, что Тэннер является биологическим ребенком своего отца Тома (Tom Tousignant).

В январе этого года мать ребенка после 20 лет работы у Шварценегерров неожиданно уволилась. Ее подруги юности теперь дают интервью, в которых рассказывают, что Тэмми в 90-е годы неоднократно хвасталась им, что ее ребенок является сыном Арнольда Шварценегерра.

Новости партнеров

Больше по теме

Боль в горле – обратите внимание!

За болью в горле стоит множество диагнозов: ангина, ларингит, фарингит и тонзиллит. Но какова бы ни была причина - хочется одного, чтобы горло перестало болеть как можно быстрее. Узнайте, как вылечить больное горло максимально эффективно и безопасно.

Читать дальше

Путівник для пацієнта з тривалою температурою

Субфебрилітет (підвищена температура тіла) може бути проявом великої кількості захворювань. Що робити, якщо ви помітили, що температура вашого тіла тривалий час не відповідає нормі? До якого лікаря звернутися? Давайте разом шукати відповіді

Читать дальше

Семейные проблемы

Мене звуть ЮЛЯ.Мені 22.я боюсь вийти з дому ,з серпня місяця на вулиці не була.не можу говорити з людьми,стала заторможеною,постійно лежу в ліжку,нічого робити не хочеться,навіть зранку просинатись.що робити?я не можу себе взяти в руки…

Читать дальше
Трансуретральная резекция мочевого пузыря

Трансуретральная резекция мочевого пузыря

На рост заболеваемости раком мочевого пузыря оказывает большое влияние нездоровое питание (любовь к жареному мясу, копченостям) и, разумеется, курение. В прошлом после постановки диагноза для удаления опухоли проводили операцию с разрезом, которая была...

Смотреть