Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

19 мая 2011 г.
Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

Сообщение о разводе Арнольда Шварценегерра после 25 лет брака, которое появилось дней 10 назад, стало полной неожиданностью. Однако, как выяснилось теперь, у жены Терминатора были на то основания… У «Железного Арни» есть внебрачный сын.

Несколько недель назад жена Арнольда Мария Шрайвер (Maria Shriver), известная американская журналистка и племянница знаменитого президента Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, покинула их дом. Это явление стало достоянием гласности только в начале мая.

Пока поклонники актерского и спортивного таланта бывшего сильнейшего бодибилдера планеты гадали, в чем же причина разрыва пары, прожившей вместе 25 лет, завесу тайны приоткрыл сам Шварценеггер.

Он сознался, что у него есть внебрачный сын, которому сейчас 19 лет. Боль жены Арнольда усугублялась еще и тем, что мать юноши, которого зовут Тэннер Тусигнант (Tanner Tousignant), на протяжении 20 лет работала в окружении Шварценеггеров – она была стюардессой на частном самолете, принадлежавшем «Терминатору».

Еще в начале 90-х годов Арнольд завел интрижку с Тэмми Тусигнант (Tammy Tousignant), которой тогда было лет 25. Тэмми была замужем.

В результате романа на свет и появился внебрачный сын Шварценегерра. Знаменитый отец тайно все эти годы помогал материально своей бывшей любовнице.

Скандал ознаменовался еще одной пикантной подробностью: адвокат Тэмми Тусигнант опроверг признания Арнольда и заявил, что недавно сделанный анализ ДНК свидетельствует о том, что Тэннер является биологическим ребенком своего отца Тома (Tom Tousignant).

В январе этого года мать ребенка после 20 лет работы у Шварценегерров неожиданно уволилась. Ее подруги юности теперь дают интервью, в которых рассказывают, что Тэмми в 90-е годы неоднократно хвасталась им, что ее ребенок является сыном Арнольда Шварценегерра.

Новости партнеров

Больше по теме

Генитальный герпес

Однажды заразившись генитальным герпесом, вы останетесь с ним навсегда. В большинстве случаев у больных имеются только незначительно выраженные проявления или наблюдается полностью бессимптомное наличие вируса. Но это не значит, что он не требует внимания

Читать дальше

Антиоксиданты – надежные помощники в борьбе за молодость и красоту

Чтобы как можно дольше сохранить молодость кожи и прекрасный внешний вид, нужен комплексный подход, сочетающий множество компонентов. Помимо здорового образа жизни, питания и косметического ухода существенную роль в этом играет применение антиоксидантов.

Читать дальше

Семейные проблемы

До весілля він міг кілька разів підряд а зараз відмовляється після першого разу пробувати 2. Цілує мене тільки як друг, Коли мова заходить про французький поцілунок, каже що він нехоче, нелюбить, що зуби нечистив...Щодо сексу каже що він замучен…

Читать дальше
«Дышите – не дышите», исследование органов дыхания на приеме у врача

«Дышите – не дышите», исследование органов дыхания на приеме у врача

Исследование органов дыхания физическими методами (аускультация, перкуссия) способно дать опытному врачу очень много информации о состоянии разных отделов дыхательной системы.

В ходе такого исследования во время приема больного в поликлинике ...

Смотреть