Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

19 мая 2011 г.
Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

Сообщение о разводе Арнольда Шварценегерра после 25 лет брака, которое появилось дней 10 назад, стало полной неожиданностью. Однако, как выяснилось теперь, у жены Терминатора были на то основания… У «Железного Арни» есть внебрачный сын.

Несколько недель назад жена Арнольда Мария Шрайвер (Maria Shriver), известная американская журналистка и племянница знаменитого президента Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, покинула их дом. Это явление стало достоянием гласности только в начале мая.

Пока поклонники актерского и спортивного таланта бывшего сильнейшего бодибилдера планеты гадали, в чем же причина разрыва пары, прожившей вместе 25 лет, завесу тайны приоткрыл сам Шварценеггер.

Он сознался, что у него есть внебрачный сын, которому сейчас 19 лет. Боль жены Арнольда усугублялась еще и тем, что мать юноши, которого зовут Тэннер Тусигнант (Tanner Tousignant), на протяжении 20 лет работала в окружении Шварценеггеров – она была стюардессой на частном самолете, принадлежавшем «Терминатору».

Еще в начале 90-х годов Арнольд завел интрижку с Тэмми Тусигнант (Tammy Tousignant), которой тогда было лет 25. Тэмми была замужем.

В результате романа на свет и появился внебрачный сын Шварценегерра. Знаменитый отец тайно все эти годы помогал материально своей бывшей любовнице.

Скандал ознаменовался еще одной пикантной подробностью: адвокат Тэмми Тусигнант опроверг признания Арнольда и заявил, что недавно сделанный анализ ДНК свидетельствует о том, что Тэннер является биологическим ребенком своего отца Тома (Tom Tousignant).

В январе этого года мать ребенка после 20 лет работы у Шварценегерров неожиданно уволилась. Ее подруги юности теперь дают интервью, в которых рассказывают, что Тэмми в 90-е годы неоднократно хвасталась им, что ее ребенок является сыном Арнольда Шварценегерра.

Больше по теме

Болезни печени, или как спасти «последнего самурая»

Отчего бы ни болела печень — от воспаления желчного пузыря или из-за вируса гепатита, вследствие цирроза или прогрессирующей печеночной недостаточности — ясно одно: меры по спасению ситуации надо предпринимать немедленно. И, очевидно, самые радикальные.

Читать дальше

Инфекция Эпштейна-Барр – дань моде или насущная проблема?

Инфекция Эпштейна-Барр (синоним ВЭБ-инфекция, EBV-инфекция) многообразна в своих проявлениях. Врачи самых разных специальностей обращают внимание на наличие этого вируса в организме больного. Узнайте больше какую опасность он несет и как ее предотвратить.

Читать дальше

Семейные проблемы

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Я потерялась в жизни. Не знаю что мне нужно. Хочу только умереть и ничего больше. Всё началось с того что я два с половиной года назад поступила в одно учебное заведение, постепенно появились у меня три мои лучшие подруг…

Читать дальше
Избавиться от печеночной колики

Избавиться от печеночной колики

Бег – один из наиболее полезных видов физических упражнений, который относится к так называемым циклическим нагрузкам (наряду с ходьбой, плаванием и ездой на велосипеде). Регулярные занятия бегом улучшают обмен веществ и благотворно воздействуют на сер...

Смотреть