Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

19 мая 2011 г.
Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

Сообщение о разводе Арнольда Шварценегерра после 25 лет брака, которое появилось дней 10 назад, стало полной неожиданностью. Однако, как выяснилось теперь, у жены Терминатора были на то основания… У «Железного Арни» есть внебрачный сын.

Несколько недель назад жена Арнольда Мария Шрайвер (Maria Shriver), известная американская журналистка и племянница знаменитого президента Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, покинула их дом. Это явление стало достоянием гласности только в начале мая.

Пока поклонники актерского и спортивного таланта бывшего сильнейшего бодибилдера планеты гадали, в чем же причина разрыва пары, прожившей вместе 25 лет, завесу тайны приоткрыл сам Шварценеггер.

Он сознался, что у него есть внебрачный сын, которому сейчас 19 лет. Боль жены Арнольда усугублялась еще и тем, что мать юноши, которого зовут Тэннер Тусигнант (Tanner Tousignant), на протяжении 20 лет работала в окружении Шварценеггеров – она была стюардессой на частном самолете, принадлежавшем «Терминатору».

Еще в начале 90-х годов Арнольд завел интрижку с Тэмми Тусигнант (Tammy Tousignant), которой тогда было лет 25. Тэмми была замужем.

В результате романа на свет и появился внебрачный сын Шварценегерра. Знаменитый отец тайно все эти годы помогал материально своей бывшей любовнице.

Скандал ознаменовался еще одной пикантной подробностью: адвокат Тэмми Тусигнант опроверг признания Арнольда и заявил, что недавно сделанный анализ ДНК свидетельствует о том, что Тэннер является биологическим ребенком своего отца Тома (Tom Tousignant).

В январе этого года мать ребенка после 20 лет работы у Шварценегерров неожиданно уволилась. Ее подруги юности теперь дают интервью, в которых рассказывают, что Тэмми в 90-е годы неоднократно хвасталась им, что ее ребенок является сыном Арнольда Шварценегерра.

Больше по теме

Взгляните в лицо своему стрессу или стресс как он есть

Стрессы стали привычным атрибутом нашей жизни. Дома, на работе, в транспорте. Мы постоянно спешим и постоянно не успеваем… Узнайте, как на это реагирует наша сердечно-сосудистая система и к чему может привести постоянное пребывание в состоянии стресса.

Читать дальше

Токсоплазмоз - что это: реальная опасность или очередная жертва гипердиагностики?

Токсоплазмоз – это одна из TORCH-инфекций, т.е. инфекций, возбудители которых могут передаваться внутриутробно: от матери к плоду. Переносят это заболевание домашние животные. Узнайте, когда токсоплазмоз представляет реальную опасность для будущего малыша

Читать дальше

Семейные проблемы

Мне 40, мужу - 46. Вместе мы 16 лет, у каждого из нас был предыдущий брак. Общих детей нет, но мою дочь он очень любит, как и она его. Вначале семейной жизни мы подстраивались друг к другу (давали знать о себе бывшие семейные отношения), но в результате я…

Читать дальше
Дивертикулы толстой кишки – «болезнь цивилизации»

Дивертикулы толстой кишки – «болезнь цивилизации»

Пищеварительная система нашего организма приспособлена для переваривания как растительной пищи, так и мяса – с этой точки зрения человек в определенной мере является всеядным существом.

Однако переход на современную пищу, подвергшуюся кулинар...

Смотреть