Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

19 мая 2011 г.
Раскрыта страшная тайна «Терминатора» – внебрачный сын

Сообщение о разводе Арнольда Шварценегерра после 25 лет брака, которое появилось дней 10 назад, стало полной неожиданностью. Однако, как выяснилось теперь, у жены Терминатора были на то основания… У «Железного Арни» есть внебрачный сын.

Несколько недель назад жена Арнольда Мария Шрайвер (Maria Shriver), известная американская журналистка и племянница знаменитого президента Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, покинула их дом. Это явление стало достоянием гласности только в начале мая.

Пока поклонники актерского и спортивного таланта бывшего сильнейшего бодибилдера планеты гадали, в чем же причина разрыва пары, прожившей вместе 25 лет, завесу тайны приоткрыл сам Шварценеггер.

Он сознался, что у него есть внебрачный сын, которому сейчас 19 лет. Боль жены Арнольда усугублялась еще и тем, что мать юноши, которого зовут Тэннер Тусигнант (Tanner Tousignant), на протяжении 20 лет работала в окружении Шварценеггеров – она была стюардессой на частном самолете, принадлежавшем «Терминатору».

Еще в начале 90-х годов Арнольд завел интрижку с Тэмми Тусигнант (Tammy Tousignant), которой тогда было лет 25. Тэмми была замужем.

В результате романа на свет и появился внебрачный сын Шварценегерра. Знаменитый отец тайно все эти годы помогал материально своей бывшей любовнице.

Скандал ознаменовался еще одной пикантной подробностью: адвокат Тэмми Тусигнант опроверг признания Арнольда и заявил, что недавно сделанный анализ ДНК свидетельствует о том, что Тэннер является биологическим ребенком своего отца Тома (Tom Tousignant).

В январе этого года мать ребенка после 20 лет работы у Шварценегерров неожиданно уволилась. Ее подруги юности теперь дают интервью, в которых рассказывают, что Тэмми в 90-е годы неоднократно хвасталась им, что ее ребенок является сыном Арнольда Шварценегерра.

Больше по теме

Какую пользу отказ от курения принесет мужскому организму

Курильщикам прекрасно известно все о чем предупреждает минздрав... Но если с легкими и сердцем все понятно, то с влиянием курения на потенцию возникают большие сомнения. Однако факт - вещь упрямая. Узнайте все о весомом аргументе «за» отказ от курения.

Читать дальше

Научитесь говорить стрессу «нет»!

Стресс можно определить как нарушение саморегуляции, которое всегда является реакцией нашей нервной системы на воздействие внешнего или внутреннего фактора.

Читать дальше

Семейные проблемы

Три з половиною рокипройшло від того часу як по двінках на мобільному телефоні і повідомленнях я виявила що мій чоловік зустрічається з жінкою Як вияснилось пізніше , коли я прийшла назу стріч замість чоловіка була шокована ,жінка яка чекала на нього…

Читать дальше
Промывание носа

Промывание носа

Насморк – один из самых распространенных недугов. Бороться с ним можно различными способами, однако следующий видеоматериал познакомит вас с наиболее эффективным из них. Для этого понадобится лишь стакан воды, чайная ложка соли и специальный шприц......

Смотреть