Правовая консультация: Врачебные ошибки, халатность медработников

От ошибок не застрахован никто — к сожалению, ошибаются даже врачи. Что делать, если Вы случайно оказались жертвой врачебной ошибки? Узнать, куда Вам обратиться и на какую компенсацию Вы имеете право по закону, можно в этом разделе правовой консульта

Уважаемые посетители портала!
Раздел «консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
07 марта 2016 года
Спрашивает Марина:
Здравствуйте! я была на частном приеме у гинеколога диагноз был эрозия и участки перехода в дисплазию.После меня отправили в Диасервис на сдачу анализов( в другом месте врач категорически запрещал сдавать анализы) и тут же выписали Радиохирургический метод лечения в 1400грн.
Вечером общаясь с подругой я узнала что она посещала того же врача и диагноз, анализы и методы лечения были одинаковы!После чего подруга высказала свое мнение о враче на форуме! не заставляя долго ждать врач ответил
Ольга! (На самом деле Марина) я сегодня просмотрела Вашу карточку. Да, я Вас направила сдать анализ на вирус папилломы человека. Этот анализ прежде всего нужен Вам. А мне лишь для того, чтобы назначить правильное лечение.
Я Вас ничем не запугивала. Всю истинную кольпоскопическую картину своей эрозии Вы видели на экране.
Наверное для Вашей нездоровой психики лучше было бы не делать кольпоскопию, а найти врача, который сказал бы Вам, что у Вас все замечательно.
Я же Вам рассказала о всех изменениях, которые есть на шейке матки - эрозия и участки перехода в дисплазию.
В таких случаях самый эффективный метод лечения - Радиохирургический. (прижигание по-Вашему) с гистологическим исследованием подозрительных участков.

Жаль, что Вы, закончив медицинский колледж, не приобрели элементарных медицинских знаний. И в таком молодом возрасте из Вас выходит столько беспричинной черноты и злости.
Наверное не зря Ваш предыдущий доктор не хочет Вас ни слышать ни видеть.
Вот и ко мне больше не приходите. Вам нужен другой специалист.

А люди читают форумы и не знают здоров ли психически человек, пишущий отзывы.

Чем на весь городской форум сообщила мой диагноз, даже не попытавшись разобраться я ли это писала ! А ведь это врачебная тайна! Что делать в этом случае?
13 апреля 2016 года
Отвечает Москаленко Анна Владимировна:
Врач акушер-гинеколог, юрист, руководитель харьковской общественной организации «Защита прав пациентов» (специализация в медицинском праве: защита прав пациентов от неправомерных действий; медико-правовые консультации; помощь в возмещении ущерба, причиненного действиями или бездействием медицинских работников; защита интересов пациента в суде; решение вопроса о несоответствии медицинского работника занимаемой должности).
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Вадим! Вас могут не взять. Желаю всего хорошего!
1 2 3 4 5 6
всего 6 страниц
Наши партнеры