Слава Україні!

Вагиноз

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
21 ноября 2011 года
Спрашивает liza:
u menya na malenkih polovih gubah porezi, i bolwie treweni, pokrasnenia. belie, jidkie, videlenia bez zapahov. chto eto za bolezn? ya obnaruzhila eto vo vremya masturbacii. i eto smotrica ochen ujasno kak budto stanovyatsya ochen myagkimi i teryaut elastichnost.
jdu vashego otveta v skorom vremeny ogromnoe spasibo!!!
23 ноября 2011 года
Отвечает Кравчук Инна Ивановна:
Кравчук Инна Ивановна
Все ответы консультанта
Уважаемая Елизавета. Причиной описанных Вами проявлений может быть воспалительный процесс, необходимо обследование и лечение.
06 июля 2013 года
Спрашивает Мария:
У меня такой вопрос каждый раз после того как я делаю посевы мочи и мазка высеваются разные бактерии
Сначала была кишечная палочка потом стафилокок эпидермальный сейчас ентерокок фекалис
Скажите как вообще остановить этот поток?
Мне врач сказала что это связано с кишечником
У меня есть дисбактериоз так как я кучу антибиотиков пила
Если восстановить микрофлору оно пройдёт?
11 июля 2013 года
Отвечает Серпенинова Ирина Викторовна:
Да,скорее всего при нормализации микрофлоры кишечника восстановится микробиоценоз влагалища.
16 октября 2009 года
Спрашивает Ольга:
здравствуйте. у меня в области паха появилось круглое на ощупь размером с горошину образование похожее на большой воспаленный прыщик...на коже не выделяется , а как-будто внутри..очень болезненное..2 раза прорывало и оттуда проступала сукровица такая..но после этого не исчезло а наоборот еще больше вроде воспалилось...что это может быть..подскажите..к кому бежать??
23 октября 2009 года
Отвечает Буяло Валентина Виталиевна:
Ольга, Вам срочно надо бежать к хирургу!
18 июля 2013 года
Спрашивает Ольга:
Доктор! Помогите уже не знаю, что делать. Высеваются в мазке всякие бактерии .
мне назначили лечение лактомун, вагисан, спринцевание сангвиритрином, антибиотик цефазолин и дикоксидин вагинально
я всё это сделала
но опять начинается зуд и выделения как клей
я уже не знаю что делать и до этого мне выписывали лечение но ничего толком не помогает
я сдавала кровь на хламидии и всё такое ничего нет
кишечник я тоже лечу праралельно но почему опять появляются эти симптомы?
24 июля 2013 года
Отвечает Клочко Эльвира Дмитриевна:
Клочко Эльвира Дмитриевна
Все ответы консультанта
Обратитесь к грамотному гастроэнтерологу.
1 2
всего 2 страницы
Наши партнеры