Слава Україні!

Холеастома

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
29 мая 2014 года
Спрашивает татьяна:
После операции тимпанопластики прошло 3 месяца но слух не возвращается.Перед операцией врач говорил,что слух будет такой же или улучшится, но к сожалению я практически не слышу .Прошу Вас ответить на мой вопрос.Восстановится ли слух.
05 июля 2014 года
Отвечает Пузыренко Андрей Николаевич:
Пузыренко Андрей Николаевич
Врач отоларинголог, ассистент кафедры фармакологии НМУ им. А.А. Богомольца
Все ответы консультанта
Добрый день. Не зная всей вашей истории, ответить не возможно.
24 сентября 2010 года
Спрашивает Виктория:
Подскажите пожалуйста, если уши постоянно чешутся, текут, есть запах на протяжении 5-8 лет, это обязательно будет диагноз - холеастома?
17 октября 2010 года
Отвечает Кот Вячеслав Федорович:
Добрый день, с вероятностью 30-80% у вас холеастома.
04 января 2015 года
Спрашивает Олеся:
Здравствуйте, доктор! Два дня назад прошла МРТ головного мозга , в заключении написано, что у меня холеостеатома ! У меня сильные головные боли в этом месте! Размер ее внушительный 1,5/4,3/3,2! Понимаю , что нужна операция, не могли бы вы сказать насколько это опасно? И связано ли это образование с неприятными выделениями из носа иногда с кровью?
12 января 2015 года
Отвечает Майкова Татьяна Николаевна:
Майкова Татьяна Николаевна
Врач-невропатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Олеся, операция нужна, но это не опасно. Удачи Вам!
1 2 3
всего 3 страницы
Наши партнеры