Слава Україні!

Насильников будут лечить

Отныне британских мужчин, осужденных за совершение половых преступлений, будут лечить. Посредством введения в кровь лекарств или же с помощью таблеток их либидо будет снижено. Главной задачей является снизить количество тестостерона, а это повлечет за собой усмирение естественных аппетитов насильников.

Ученые планируют использовать для этого таблетки «Андроку», чаще всего их прописывают женщинам, страдающим от гормонального дисбаланса, что проявляется в появлении прыщей и активном росте волос. Инъекции возможны посредством введения препарата «Леопрорелина», используемого при лечении рака предстательной железы. Первые 4-6 недель инъекций данного препарата сопровождаются повышением уровня тестостерона, а потом у пациентов наблюдается значительное снижение количества данного гормона в крови и, как результат, половое влечение пропадает.

Но это не означает, что после подобного курса лечения мужчины превратятся в евнухов. Профессор Ешли Гросменн из Исследовательского Института Вильяма Харли утверждает, что данная программа специально разработана для добровольцев, справиться которым со своими инстинктами очень тяжело, но мужчинам нужно также помнить и о побочных эффектах, возможных при приеме данных лекарственных средств. Сексуальное желание у мужчин не пропадет навсегда, просто оно значительно снизится.

Наряду с потерей сексуального желания, мужчины приобретают более женственные черты: замедляется процесс роста волос, округляются бедра, снижается мышечная масса. Данные медицинские препараты могут стимулировать развитие остеопороза. Ученые подсчитали, что подобный курс лечения будет ежегодно обходиться стране в 2 000 - 3 000 фунтов стерлингов. Многим осужденным за изнасилование прописывают также антидепрессанты.