Слава Україні!

Огромная мошонка причиняет молодому парню постоянную боль

Судьба наконец-то улыбнулась 24-летнему жителю Австралии. Его земляк, известный хирург, узнав из Интернета о болезни парня, связался с ним и предложил избавить от мучительного заболевания, вызвавшего увеличение его мошонки до чудовищных размеров.

Из-за крайне редкого заболевания, которое называется лимфедема мошонки, этот деликатный орган у 24-летнего Тайрона Бауда (Tyrone Bowd) увеличился до размеров очень крупного арбуза.

Из-за нарушения оттока лимфы ткани мошонки разрастаются и орган, весящий уже несколько килограммов, причиняет Тайрону сильнейшую боль при каждом движении.

Австралийские врачи, к которым обращался парень, уверили его в том, что операцию по избавлению от разросшихся тканей и восстановлению оттока лимфы квалифицированно могут выполнить лишь американские хирурги.

Несчастный открыл в сайт в Интернете, на главной странице которого изложил свою печальную историю (кроме лимфедемы мошонки Тайрон еще страдает и сильным искривлением пениса) и просил неравнодушных людей помочь в сборе средств на операцию.

На лечение ему надо было собрать не менее 100 000 долларов США.

Но недавно на сайт Тайрона случайно зашел хирург-уролог из Мельбурна (Melbourne).

Рамин Шаян (Ramin Shayan) настолько проникся печальной историей молодого человека, что предложил сделать ему бесплатную хирургическую операцию.

Врач Шаян уверен, что избавит Тайрона от лимфедемы – и для этого совсем необязательно отправляться в далекое путешествие в США.

«В свое время я защитил кандидатскую диссертацию по методам лечения лимфедемы мошонки», – сообщил доктор.

До сих пор обладателем мирового рекорда по весу мошонки при лимфедеме этого органа является умерший в марте этого года американец Уэсли Уоррен-младший (Wesley Warren Jr). Вес его мошонки из-за лимфедемы достигал 60 кг.

В прошлом году калифорнийские врачи вылечили его от «слоновости мошонки», но весной у Уэсли не выдержало сердце.