Слава Україні!

Ясновидящая предсказала пол нового наследника британской короны и дату рождения

Все члены британской королевской семьи готовятся к важнейшему событию – на этой неделе супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская, должна родить второго ребенка. В канун исторического события ясновидящая из Англии обнародовала свой «прогноз».

58-летняя Кэролайн Брюс (Carolina Bruce), жительница английского графства Йоркшир (Yorkshire), утверждает, что регулярно общается с духом покойной принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе еще в 1997 году.

В минувшие выходные йоркширская ясновидящая сообщила британской общественности и всем миру, что в субботу 25 апреля герцогиня Кембриджская, которую до сих пор британцы называют ее девичьим именем Кейт Миддлтон (Kate Middleton), должна родить девочку.

Эти сведения «пророчице» якобы сообщил дух принцессы Дианы, дополнив «конфиденциальную информацию» таким деталями как вес будущего ребенка (не более 3 632 г) и особенности внешности новорожденной (темные волосы и голубые глаза).

Кэролайн Брюс также сообщила, что, используя эти данные, сделала ставку в одной из букмекерских контор и уверена, что ее прогноз будет точен и принесет ей выигрыш в сумме не менее 25 000 фунтов стерлингов (почти 38 000 долларов США). Эти деньги она публично пообещала истратить на благотворительные цели.

Разумеется, пол будущего ребенка является одной из самых охраняемых тайн британского двора, так что вряд ли провинциальная ясновидящая могла использовать какую-либо инсайдерскую информацию – сама она ссылается исключительно на «дух принцессы Дианы».

Роды у 33-летней Кейт Миддлтон действительно ожидаются на этой неделе: она ранее сама сообщала, что рождение второго ребенка в их семье с принцем Уильямом «может произойти во второй половине апреля».

Первый ребенок Уильяма и Кейт, принц Джордж, родился в июле 2013 года.

Их второй ребенок станет четвертым по счету кандидатом на престол после сына королевы Елизаветы II и своего деда принца Чарльза, самого Уильяма и принца Джорджа.