Слава Україні!

Новый шоколад помогает избавиться от угрей

Революционное изобретение – новый шоколад, который лечит от угрей, уже завоевал рынки Великобритании и США и скоро появится в Австралии. Производители шоколадок «Acne Care» утверждают, что люди, страдающие от прыщей и угрей смогут заметить превосходные результаты уже через две недели после начала употребления чудо-сладости.

Специалисты из филиала Компании «Frutels» в США разработали новое средство лечения от угрей – лекарство, покрытое шоколадом. Это первое и единственное в своем роде средство от напасти, которая особенно часто является проблемой молодых людей. В шоколадке содержаться антиоксиданты и питательные вещества, которые поддерживают защитные функции организма. Это позволяет коже очиститься изнутри, утверждают создатели шоколада. Они рекомендуют потребителям съедать 2-5 таких шоколадок в день, чтобы достичь быстрых и впечатляющих результатов.

Согласно статистике компании, у 73% людей наблюдались улучшения состояния кожи после употребления двух шоколадок в день в течение двух недель. Представитель компании заявил: «Этот шоколад не только помогает справиться с проблемами кожи, но и представляет собой продукт, который обычно ассоциируют с появлением угрей. Теперь все что нам нужно, это шоколадка, которая поможет бороться с жиром, и будет таять в желудке, а не в руках. И, возможно, алкогольные напитки, которые приводят мышцы в тонус, а не вызывают похмелье».

Известно, что шоколад – это табу для людей, страдающих от угрей и других кожных проблем. Новый шоколад, по словам его создателей, ломает старые стереотипы. Продукт уже завоевал сердца потребителей в Великобритании и США, и теперь его собираются представить на суд австралийцев. Желающим использовать новое средство от угрей это удовольствие обойдется примерно в $40 в месяц.