Слава Україні!

Любвеобильного врача отправили в полицию на второй день работы

Деликатная тема отношений на работе между мужским и женским медицинским персоналом является животрепещущей для многих стран – разве что в исламском мире проблем в этом отношении не бывает. Служебная этика диктует «бесполое» отношение друг к другу в часы работы – в больнице надо заниматься пациентами, а не флиртом. Однако бывают и исключения… Так, в Англии уже на второй день после начала выполнения своих обязанностей был отстранен от работы некто Акинфеми Акингбойе, которому очень уж приглянулись сразу две медицинские сестры.

Уже два часа спустя после начала своего первого трудового дня в качестве заместителя главного врача одной из клиник английского города Уорик (Warwick) Акинфеми Акингбойе (Akinfemi Akingboye) обратил внимание на хорошенькую медсестру-блондинку.

Человек, судя по его имени и фамилии, родом из Нигерии, а, значит, особо бурно реагирующий на блондинок, Акинфеми действовал без околичностей: прямо в ординаторской он обнял красавицу, потрогал ее за грудь и пытался поцеловать.

Однако девушка, верная принципам Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale), основоположницы современного сестринского дела, не оценила ухаживаний, вырвалась и убежала.

По словам жертвы, доктор бормотал ей: «Как восхитительно ты пахнешь…». Произошло это в 10:30 первого рабочего дня эскулапа Акингбойе в клинике.

Вскоре любвеобильный заместитель главного врача встретил другую медсестру, с которой пытался проделать те же манипуляции, дополнив их комплиментом по поводу белоснежных зубов, и тут же предложил девушке «вместе съездить на выходные в Лондон и славно поразвлечься».

Уже на следующий день уволенный Акинфеми Акингбойе давал объяснения в полиции, но дело против него возбуждать не стали.

По решению медицинской дисциплинарной комиссии он был обязан известить начальство на новом месте работы о причинах своего увольнения, однако скрыл свое прошлое.

На днях его уволили из лондонского медицинского центра London Deanery за все то же повышенное внимание к медсестрам, после чего всплыли всего предыдущие истории. Сейчас Акинфеми Акингбойе ожидает решения своей судьбы – ему вполне могут вообще запретить работать врачом на территории страны.