Слава Україні!

Львовская альтернатива бесплодию

Львовская альтернатива бесплодию

Можно убежать от чумы, войны и бедности, но невозможно убежать от природы и естественного жизненного цикла. Проблема бесплодия порой не терпит отлагательства и в сложных экономических и политических условиях на помощь приходит медицинский туризм – совмещение высококвалифицированной репродуктивной помощи и отдыха в одном из красивейших уголков Украины – Львове.

За последние годы и, особенно, за последние месяцы количество визитеров в город Львов заметно увеличилось. Уникальная атмосфера старинного града, галицкая гостеприимность и высочайший уровень сервиса, по-прежнему, привлекают множество людей, в том числе нуждающихся в помощи. Параллельно с решением личных задач, гости наслаждаются красотами старинных улочек и замков, изысканным ароматом кофе, буквально разлитым в воздухе, и мирной атмосферой, которая способна творить чудеса, излечивая душевные и физические раны. Львов – город не только европейский по духу, европейским является подход львовян к работе и качеству любых услуг, в том числе, медицинских.

Чудо рождения, или всем бедам назло

Репродуктология – особая область медицины, которая стремительно развивается и становится все более востребованной во всем мире. По оценкам специалистов в недалеком будущем каждый четвертый ребенок на земном шаре родится благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям. Украина не является исключением, проблема бесплодия, к сожалению, беспокоит молодые пары и, разумеется, пациентов зрелого возраста. Поскольку украинские женщины все чаще берут пример с европейских сверстниц и откладывают рождение ребенка «на после 30-ти», это стимулирует возросшую нужду в ЭКО-технологиях. Но это лишь одна сторона медали – распространение многочисленных и порой неуловимых инфекций, возросший уровень мужского бесплодия и еще с десяток самых разных причин заставляют репродуктивную медицину интенсивно развиваться и исследовать новые возможности для продолжения человеческого рода.

Далеко, близко, надежно…

Как бы ни складывалась жизнь – естественное желание родить ребенка и отдать ему всю свою любовь усиливается с возрастом и в сложных, кризисных ситуациях. Не смотря ни на что, количество клиник ЭКО в мире и в Украине только увеличивается и при этом все чаще люди выбирают не те, которые расположены близко к дому, а те, где уровень услуг лучше, стоимость адекватнее и результаты наиболее обнадеживающие.

В Львове на сегодняшний день работает государственный Центр планирования семьи, который, правда, предоставляет ограниченный перечень услуг, а также три частные клиники, специализирующиеся на вопросах бесплодия. В условиях сложной политической и экономической ситуации в стране, перед украинцами с репродуктивными проблемами встала нелегкая задача – как не упустить время и получить оптимальное высокоэффективное лечение за демократичную стоимость.

Частная медицина и общие законы бизнеса

Наш город расположен неподалеку от границы, и зарубежные инвесторы охотно вкладывают деньги в медицину, подчас, находящуюся в откровенно плачевном состоянии. Но, если иностранцы вкладывают средства, значит, они уверены в получении стабильной прибыли в любой даже самой форс-мажорной обстановке! Уставшие от «прелестей» отечественных клиник, пациенты готовы выкладывать немалые деньги за иностранный сервис. Но стоит ли платить «за красивый воздух», за роскошные интерьеры клиник, за имидж и другие детали бренда? С другой стороны, пациент, как и врач, в первую очередь должен сосредоточиться на плане лечения, а не вопросе, сколько это стоит.

Методики, оборудование, среды для культивирования и т.п. идентичны по всему миру, разница только в квалификации персонала и… в позитивной ауре места, где рождается чудо – рождение здорового ребенка.

Альтернативная репродукторология

Клиника репродукции человека «Альтернатива» работает с 2009 года и уже успела завоевать репутацию высококлассной и профессиональной. При этом директор клиники, кандидат медицинских наук Палыга Игорь Евгеньевич еще раньше и одним из первых в Западной Украине занимался вопросами пункций фолликулов и переносов эмбрионов в полость матки после IVF, ICSI и после витрификации эмбрионов.

Специалисты Альтернативы постоянко работают над увеличением предлагаемых программ и методик, введеним в практику новых обследований и уровнем качества в целом. Об эффективности деятельности свидетельствуют высокие показатели наступления беременности и позитивне отзывы пациентов.

Альтернативные решения

Альтернатива предлагает все виды вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), начиная от простых - внутриматочных инсеминаций спермой мужа и донора до различных протоколов ЭКО (в природном цикле, мини ЭКО, в том числе японский протокол при истощенном овариальном резерве, ЭКО с полноценной стимуляцией). Также нашей специализацией являются программы донации яйцеклеток и проведение криопротоколов.

Расширенная спермограмма, трехступенчатый пенетрационный тест, НВА-тест, ПИКСИ, ТЕЗА к услугам пациентам мужского пола. Кроме ВРТ мы решаем вопросы онкогинекологии и папиломовирусной инфекции, урологии для мужчин и женщин. Ультрасовременное оборудование дает возможность проводить гистероскопии, проверять проходимость маточных труб, получать 3D, 4D изображение беременности на УЗД.

Специалисты клиники «Альтернатива» работают со всеми проблемами, которые приводят к трудностям с зачатием ребенка, как у мужчин, так и у женщин и будут рады видеть пациентов со всех уголков нашей прекрасной Родины, а также из-за рубежа.

Мы работаем 6 дней в неделю и предлагаем совместить туристический визит или поездку на выходные с пользой для здоровья и решения проблем.

Автор: врач репродуктолог, к.м.н., директор клиники репродукции человека Альтернатива Палыга Игорь Евгеньевич