Экстренная контрацепция с доставкой на дом: спасительную таблетку доставит курьер

Женщины, особенно молодые, которые не пользуются оральными контрацептивами на регулярной основе, по достоинству оценят новую услугу, которая вскоре станет доступна в Лондоне. Таблетку «следующего утра» приветливый курьер доставит домой или в офис.

Так называемые средства экстренной контрацепции в настоящее время представляют собой лекарственные препараты (одна или две таблетки), которые следует принимать после незащищенного с точки зрения нежелательной беременности полового акта. Подобные средства очень распространены в западных странах – в первую очередь среди молодых девушек, которые еще не имеют постоянного полового партнера и откладывают начало регулярного приема противозачаточных таблеток.

В Лондоне открывается специализированная «он-лайн» аптека: теперь после бурной ночи любви девушке или женщине, мчась с утра на работу или учебу, не нужно переживать по поводу возможной беременности – новый сервис избавит их от этой головной боли.

Все что понадобится – это доступ к Интернету и несколько минут времени. Поскольку рабочие места во всех офисах давно оборудованы компьютерами, имеющими подключение к Сети, заказ на доставку спасительного препарата можно оформить на работе.

Еще проще это сделать студенткам в читальном зале или с помощью собственного ноутбука, используя Wi-Fi подключение.

На сайте он-лайн аптеки необходимо заполнить форму заказа и оплатить стоимость таблеток и их доставку с помощью банковской карточки. В настоящее время это обойдется заказчице в 20 фунтов стерлингов (чуть более 30 долларов США).

Заказ будет доставлен в течение 2-х часов, причем во избежание любопытных взглядов упаковка таблеток будет вручена заказчице в «скромном пакете нейтрального цвета», как указано на сайте необычной аптеки.

Можно оформить предварительный заказ за несколько дней до предполагаемого любовного свидания с точным указанием адреса и времени доставки «спасительного» лекарства (что, в принципе, достаточно абсурдно – в этом случае можно прибегнуть и к другому методу предохранения).

В ближайшие дни такой сервис начнет свою работу в Лондоне, и в случае коммерческого успеха постепенно распространится и на другие города страны.