Слава Україні!

Жена полицейского, выдававшая себя за умирающую от рака, сядет в тюрьму на 15 лет за мошенничество

На суде по обвинению американки Энн Кролл в мошенничестве прокурор потребовал для нее тюремного заключения сроком на 15 лет и в этом случае был абсолютно прав. Жена полицейского из штата Колорадо в то время, когда ее муж ловил преступников, сама совершала преступления, которые можно охарактеризовать словом «кощунственные». Мошенница выдавала себя за больную раком в терминальной, последней стадии. Пользуясь сочувствием людей и их желанием хоть как-то облегчить ее «страдания» негодяйка выманила у них более 60 000 долларов. Теперь у нее будет достаточно времени для осмысления своего поступка и раскаяния.

Энн Кролл (Ann Crall), которой сейчас 31 год, начала свою аферу еще в 2005-м году. Особо не задумываясь над разработкой хитроумных планов, она решила выдавать себя за больную в последней стадии рака и собирать пожертвования на лечение.

К сожалению, этот нехитрый план безотказно срабатывал на протяжении нескольких лет – сердобольные люди стремились помочь мошеннице «в облегчении ее страданий».

Что нужно для того, чтобы разжалобить окружающих? Всего лишь очень коротко постричься, носить все время косыночку или чепчик и регулярно напоминать о своем тяжелом заболевании. Обрив голову наголо и прикрыв ее косыночкой, Энн начала без зазрения совести рассказывать о своих тяжелейших онкологических заболеваниях, которые якобы должны были убить ее на протяжении нескольких месяцев.

На протяжении более 4-х лет соседи, друзья и родственники регулярно снабжали ее деньгами – сумма, которую обманным путем получила Крол, впечатляет: более 60 000 долларов США.

Но обман открылся, несмотря на то, что женщине удавалось дурачить даже своего мужа – он сопровождал любимую до дверей больницы на «сеансы химиотерапии», а она уходила через черный ход пить кофе.

Когда в отношении Энн начали возникать подозрения, она стала показывать всем документ, якобы выданный одной из больниц штата, который подтверждал наличие у нее смертельного недуга. Однако в процессе начатого расследования быстро выяснилось, что документ был подделан.

Из-за скандала ее мужу пришлось уволиться из полиции, где он был на хорошем счету.

Вскоре мошенница отправится за решетку.