Обрезание у мужчин

Помимо дани традициям, существуют медицинские показания для проведения операции по обрезанию крайней плоти у мужчин. Обрезание проводится при фимозе и его осложнениях, а также экстренно — парафимозе или ущемлении головки полового члена.
ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.

Последняя консультация

05 декабря 2016 года
Спрашивает саша:
Вмене пробрема вмене статевий акт триває 1,2хвпісля обрізання щось зміниться?що мені робити? І ле це можна зробити я з Луцька.
16 декабря 2016 года
Отвечает Жосан Дмитрий Александрович:
Здравствуйте. Возможно. Все индивидуально.
06 марта 2010 года
Спрашивает Денис:
Снижает ли обрезание у мужчин риск воспаления и ЗППП? Стоит ли делать обрезание с гигиеническими целями при пониженной чувствительной полового члена (не могу кончить в течение получаса)? как часто и какие бывают осложнения после такой операции? спасибо!
11 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Денис! На вероятность заражения инфекциями, передающимся половым путем, факт обрезания не влияет. Обрезание у мужчин снижает риск развития воспаления, возникающего вследствие скопления смегмы под листками крайней плоти (то есть воспаления, возникающего из-за несоблюдения гигиенических правил и норм).
Последствием обрезания является снижение чувствительности кожи, покрывающей головку полового члена, поэтому в Вашем случае результат может оказаться непредсказуемым (эта операция рекомендуется как лечебная мера для мужчин с преждевременным семяизвержением, то есть с проблемой, прямо противоположной Вашей).
К наиболее частым осложнениям обрезания у мужчин относятся образование рубцов в месте выполнения операции. Такие рубцы могут привести к развитию фимоза.
Берегите здоровье!
28 августа 2013 года
Спрашивает Андрей:
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит обрезание или надо обратится к урологу сначало и что надо для начала?
03 сентября 2013 года
Отвечает Владыченко Константин Анатольевич:
Врач-уролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте Андрей. Данная операция выполняется в стационарах (в стационарах предпочтительнее) и поликлиниках (где есть операционные).
Вы должны определиться с учреждением или урологом, которому доверите выполнение операции.
Далее желателен осмотр уролога. После осмотра Вам назначат перечень дооперационных обследований. В зависимости от клиники они разняться (в частных требуется больший обьём обследований).
Далее госпитализация в станционар (чаще в день операции). Операция может выполняться под различними видами обезболивания (местная анестезия, внутривенный нарказ, спинно-мозговая анестезия, итд.). Продолжительность самой операции (циркумцизио) составляет 20-40 минут. В послеоперационном периоде отмечается болезненность и отчётность в месте операции (от 2-3 дней до недели). Выписывают из стационара на 2 день. Перевязки амбулаторно.
Цены - в данное время незначительные отличия по расходам на оперативное лечение между частными и государственными структурами.
Вам, в первую очередь, необходимо определиться с показаниями к операции (фимоз, баланопостит, религиозные убеждения, итд). Если просто рекомендации знакомых или Вы что-то прочитали то не рекомендую без очного осмотра делать такие серьёзные решения.
01 марта 2010 года
Спрашивает Александр:
Доброго времени суток!
Существует ли альтернативное лечение склероатрофического лихена кроме обрезания?
Заранее благодарен
09 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Согласно последним данным, хирургическое лечение склероатрофического лихена не является наиболее эффективным методом лечения (примерно в 50% случаев после обрезания у мужчин возникает рецидив заболевания). К обрезанию у мужчин с лихеном прибегают в тех случаях, когда заболевание привело к возникновению осложнений (например, сужению наружного отверстия мочеиспускательного канала). Во всех остальных случаях основным методом лечения является использование мазей, в состав которых входят кортикостероидные гормоны. Терапия длительная и довольно эффективная. Берегите здоровье!
14 марта 2008 года
Спрашивает Виталий:
сколько стоит обрезание у мужчин?
18 апреля 2008 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Здравствуйте. Если Вам необходимо сделать обрезание из религиозных соображений, то это сделают бесплатно. Если это обрезание по медицинским показаниям (фимоз), то обратитесь в Институт урологии. 04053, г. Киев, ул. Ю. Коцюбинского, 9-А (тел: 216-99-84) или отделение урологии областного центра, расположенного неподалеку от Вас, и там узнайте стоимость операции. Если же Вам хочется сделать обрезание сугубо из «спортивного интереса» и личных соображений, то можете обратиться в тот же институт урологии, областную больницу или в частную клинику – операция в таком случае обойдется Вам в 3-4 тыс. грн. Удачи.
21 декабря 2009 года
Спрашивает Алексей:
У меня инсулинозависимый диабет (10 лет), мне 33. Был компенсирован. При этом хронически выплывала молочница (покраснения, белая слизь, трещины на плоти ит.п).Лечился - помогало на определенное время (до 3-4 месяцев). Полторы недели назад перенес очень сильное пищевое отравление, естественно на этом фоне сахара пошли вразнос, обострилась молочница. Обрезанием заинтересовался давно но сейчас вопрос стал ребром; можете дать краткую консультацию о показаниях (можно ли делать делать сейчас при нормализации сахаров или же стоит пролечиться и вообще стоит ли), противопоказаниях (как для диабетика), возможной цене вопроса (в комплексе)? Где лучше и быстрее/дешевле делать в Институте урологии или частной клинике, какие есть организационные нюансы? Благодарю.
23 декабря 2009 года
Отвечает Судариков Игорь Витальевич:
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Алексей! Урологическое заболевание, которое развилось у Вас на фоне сахарного диабета, называется рубцовый фимоз, баланопостит. Молочницей мужчины не болеют, поскольку молочница - это нарушение обмена веществ в женском организме. Единственным возможным способом избавиться от баланопостита является обрезание - операция по удалению крайней плоти. Обрезание у мужчин можно сделать в любом урологическом отделении. Оперировать лучше на фоне компенсированного диабета (нормального уровня глюкозы крови) - от этого зависит прогноз на заживление раны. Берегите здоровье!
27 февраля 2010 года
Спрашивает Прохор:
Здравствуйте . Где в Мариуполе можно качественно сделать обрезание у мужчин, сколько это будет стоить, через сколько дней можно уже выходить на работу, в возрасте 45ти лет это не болезненно ???
09 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Прохор! Обрезание крайней плоти (циркумцизия) проводится, чаще всего, под общим обезболиванием – поэтому процедура не сопровождается болевыми ощущениями. Как правило, на следующий день или через день пациент уже может вернуться к привычному образу жизни. В Мариуполе Вы можете обратиться в лечебно-диагностический центр, расположенный по адресу ул. Коксохима,5. Узнать о ценах на процедуры Вы можете, позвонив в регистратуру центра по телефонам (0629) 22070-19 или 226526. Средняя цена на обрезание у мужчин по Украине – 4 тыс. грн. Берегите здоровье!
20 февраля 2010 года
Спрашивает Сергей:
Добрый день! Скажите, пожалуйста - насколько операция обрезания у мужчин помогает решить проблему преждевременного семяизвержения? Стоит ли её вообще делать при этом?
Спасибо.
01 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Сергей! Смысл выполнения операции обрезания у мужчин при наличии преждевременного семяизвержения заключается в том, что после обрезания крайней плоти головка полового члена открывается, под воздействием трения бельем, кожа на головке загрубевает и становится менее чувствительной, что способствует поддержанию большего контроля над процессом возбуждения и семяизвержения. Если Вам советует сделать эту операцию врач-уролог или андролог – прислушайтесь к советам специалиста. Берегите здоровье!
12 сентября 2009 года
Спрашивает anton:
Добрый день.Можно сделать пластику короткой уздечки и обрезание у мужчин одновременно? Сколько приблизительно ето стоит. ЛЬВОВ
16 сентября 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день. Можно, частно оперируют в Галицком союзе, в Детской специализированной больнице на ул. Днистерской. Врач Лукавецкий Игорь, или Павлик Игорь. Обратитесь к ним на консультацию и получите прайсовую цену на обрезание у мужчин, в Киеве зайдите на сайт клиники Оберег и ознакомьтесь с прайсом. В государственных клиниках узнайте цену самостоятельно в урологическом отделенные большинства больших больниц. Должно быть бесплатно. Возможно еще в медцентре Богдан, перезвоните и узнайте.
13 ноября 2009 года
Спрашивает Дима:
Как долго заживает член после обрезания крайней плоти у мужчин? В каком возрасте лучше оперироваться и насколько болезненна операция?
23 ноября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Обрезание у мужчин проводится в любом возрасте по эстетическим соображениям, религиозным мотивам или по медицинским показаниям. Обрезание проводится в хирургических клиниках под местным или внутривенным (общим) обезболиванием, поэтому сама процедура практически безболезненна. Заживание происходит в течение 2,5-3 недель. Берегите здоровье!
03 апреля 2008 года
Спрашивает Юрий:
Здравствуйте! У меня такая ситуация: во время полового акта не оголяется головка полового члена. При этом фимоза нет (просто длинная крайняя плоть, головку можно свободно открыть). Это норма или нужно сделать обрезание? Если нужно обрезание у мужчин - куда обращаться?
19 мая 2008 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
«Избыточная» крайняя плоть - это вариант нормы. Если лишняя кожа причиняет Вам неудобства во время полового акта (что возможно, поскольку закрытая головка менее чувствительна при половом контакте), то можно провести ее оперативное иссечение (так называемое обрезание у мужчин). Операция по обрезанию у мужчин проводится в урологическом стационаре под местной анестезией. Понять, что это за операция вам помогут видеоролики Обрезание крайней плоти (анимация) и Обрезание крайней плоти (видеозапись операции). Не болейте!
04 июня 2009 года
Спрашивает дмитрий:
Здравствуйте! Мне тридцать лет. член в в возбкждённом состоянии не в ровной плоскости. Семя извержение после первогот полового акта происходит быстро, примерно через пять, десять минут. Я чувствую, что не удовлетворяю вторую половину, хотя она меня всячески поддерживает. Половой акт длится от первого окончания до второго примерно от 5-ти до 10 минут, хотя после длительного воздержания примерно 3-4- дня сем я извержение возможно и через 3-4 минуты в период акта.
Для того , что бы удовлетворить партнера и продлить половой акт необходимо или обрезание. На вопрос партнёра о продлении полового акта она отвечает , что её всё устраивает, хотя партнёрша тстарше на 7-мь лет.
Ранее у меня был поставлен диагноз хронический простатит примерно в 16-ть лет, хотя его последствия до этого времени не ощущал. Третий брак не хот елось бы разрушать. Помогите пожалуйсто советом?
09 июня 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Хронический простатит, конечно, является частой причиной ухудшения качества полового акта. Особенно на этот вариант следует обратить внимание, если это качество действительно ухудшилось, а не всегда было таким. Посетите уролога, он установит, в каком состоянии ваша железа сейчас, назначит дополнительные обследования. Если наши подозрения верны, то после лечения вы почувствуете существенное улучшение качества секса. Всего доброго!
16 марта 2010 года
Спрашивает Женя:
Здравствуйте, мне 16 лет.
У меня фимоз.
У меня два вопроса:
1 операция обрезания у мужчин делается под наркозом?
2 можно ли операцию сделать Виннице?
Заранее спасибо
24 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Евгений! Операция по поводу фимоза (подробнее – в статье Фимоз – норма или патология?) проводится либо под общим, либо под местным обезболиванием. Для того, чтобы пройти лечение, обратитесь в урологическое отделение областной больницы, либо в любую частную клинику, специализирующуюся на урологических проблемах.
25 февраля 2009 года
Спрашивает Сергей:
Здраствуйте! у меня фимоз я хотел бы узнать где можно сделать обрезание у мужчин в Донецке,. и сколько это будет стоить?
16 марта 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Фимоз может вести к острой хирургической патологии, операцию по его устранению должны проводить в государственных урологических клиниках бесплатно, не считая покупки необходимых лекарств. Для начала лучше сходить в районную поликлинику, уролог Вас осмотрит и даст направление в ближайший стационар, где проводят обрезание у мужчин (для справки – проводятся они в любом урологическом стационаре). Всего доброго!
14 января 2009 года
Спрашивает Женя:
Добрый день.таков вопрос.А где в одессе можно зделать качественное обрезание ?и сколько это будет стоить? спасибо
27 января 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемый Женя! Если вы имеете хирургическую операцию, направленную на лечение фимоза, а не религиозный обряд, то сделать это можно в любой специализированной клинике, в Одессе таковых достаточно. Чтобы получить направление туда, обратитесь к урологу в вашей поликлинике. Обрезание у мужчин по медицинским показаниям выполняется бесплатно, однако могут понадобиться некоторые медикаменты, цены которых могут варьировать. Не болейте!
17 июня 2009 года
Спрашивает Александр:
доброй ночи, подскажите пожалуйста, где в Донецке можно сделать обрезание у мужчин?
17 июня 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Обрезание крайней плоти – простая операция и проводится в любой урологической клинике. Если у вас есть показания к операции, то обратитесь к урологу в своей поликлинике и получите направление в ближайший стационар. Об операции вы можете узнать из видеоролика Обрезание крайней плоти (анимация). Всего доброго!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 30 страниц
Как это работает?
1 Задайте вопрос
2 Получите консультацию врача
Наши партнеры