Слава Україні!

Варикоцеле

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
04 сентября 2014 года
Спрашивает Паша:
Здравствуйте!Подскажите в Ровно есть больницы где делают операции кроме метода Иванисевича.Заранее спасибо!
12 сентября 2014 года
Отвечает Кондратюк Вадим Анатольевич:
В Ровно на базе областной больницы есть отделение эндоваскулярной хирургии, в котором можно выполнить эмболизацию семенной вены.
11 декабря 2008 года
Спрашивает Лев:
мне 3 года назад поставили диагноз варикоцеле,но на этом все закончилось.Могут ли быть последствия?
10 февраля 2009 года
Отвечает Терещенко Николай Константинович:
Терещенко Николай Константинович
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Лев, Вам необходимо пройти контрольный осмотр уролога.
18 марта 2014 года
Спрашивает Михайло:
У мене варикоцеле 2 . Чи можлеве часте сечевипусканя під час варикоцеле? Болі зовсім невідчуваю. Здавав аналіз сечі і крові вме нормально і узд на сечовий міхур і простату і аналізи всі впорядку.Що це може бути
19 марта 2014 года
Отвечает Кондратюк Вадим Анатольевич:
Часте сечовипускання не може бути пов'язане з варикоцелє. Причин такого стану може бути багато, краще буде звернутись до уролога.
17 марта 2014 года
Спрашивает Андрей:
8 месяцев назад делал УЗИ, был у уролога у себя в городке (10 000 тыс. населения).. . Уролог написал что 2 степень варикоцеле. Нужно оперативно лечить.
Сегодня ездил в областную детскую больницу Ивано-Франковска (250 000 тыс. населения) . Сделал УЗИ, пошёл к урологу. Уролог сказал, 2-3 степень варикоцеле, сказал что пока оперативно лечить не нужно, что нужно будет прийти к нему через 6 месяцев. Ещё сказал штанги, гири не поднимать и плотно подтягивать трусы вверх... .
Что это значит?
Варикоцеле может пройти само по себе за эти 6 месяцев?
Или зачем он сказал прийти через 6 месяцев на осмотр ещё раз?
Спасибо.
19 марта 2014 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Добрий день. Ні, не може. 2-3 ступінь підлягає оперативному лікуванню. Телефон і координати є на сайті, звертийтесь, допоможемо
31 июля 2012 года
Спрашивает Олег:
Доброго дня. Скажіть будь-ласка чи у Львові роблять емболізацію варикоцеле? І чи робиться емболізація при 2 стадії?
13 августа 2012 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Доброго дня. Роблять в лікарні Львівської залізниці. ми робимо традиційним способом, операцію Мармара, лапароскопічно.
20 октября 2014 года
Спрашивает Николай:
Доброго времени суток. Мне 23 года и у меня варикоцеле. В 2012 году в Виннице делали операцию по методу Иваниссевича. Поначало было все нормально до недавнего времени, появилась тянущая боль в области левого яичка, пошол к хирургу который делал операцию сказал рецедив нужна повторная операция. Хочу спросить, можно ли сделать повторную операцию но только уже по методу Мармара в Виннице, и сколько это будет приблизительно стоять? Зарание спасибо
24 октября 2014 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
Николай, добрый день! Да, можете попробовать другую методику операции. Цены узнавайте непосредственно в клинике. Удачи Вам!
30 мая 2012 года
Спрашивает Богдан:
У меня варикоцеле,но оно то появиться,то пропадает,и занимаюсь спортом,турник и брусья,жена беременная ходит,можна неделать операцию?
31 мая 2012 года
Добрый день, Богдан. Для проведения операции есть четкие показание и это определяется на приеме у врача. Всего доброго.
20 июля 2011 года
Спрашивает вЛАДИМИР:
мОЖЕТ ЛИ ВАРИКоЦЕЛЕ ПОВТОРИТЬСЯ СНОВА ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА?
22 июля 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Владимир. Рецидив возможен при не соблюдении лечебно -профилактических ограничений данных Вам при выписке.
05 сентября 2012 года
Спрашивает Татьяна:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Украине можно сделать операцию варикоцелде методом микрохирургическую реваскуляризацию яичка?
заранее спасbбо!
12 сентября 2012 года
Отвечает Кудрявцев Юрий Михайлович:
Кудрявцев Юрий Михайлович
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Добрый день. На Ваш вопрос я ответить не могу. В нашей клинике испульзуется метод лапароскопического клиппирования.
22 марта 2015 года
Спрашивает Николай Мельник:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в вашей клинике делают микрохирургию на варикоцеле? если да, то сколько стоит на сегодняшний день такая операция? Заранее спасибо за ответ!
25 марта 2015 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
Николай, добрый день! Думаю, что со своей проблемой Вам стоит обратиться в Институт урологии в Киеве. Удачи Вам!
15 января 2014 года
Спрашивает Сергей:
Вопрос для Кльофа Тарас Григорьевич

Скажите пожалуйста. Я с Черновцов. Что мне нужно чтоб приехать сделать операцию эмболизации варикоцеле. И какая стоимость? Спасибо за ответ!
16 января 2014 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Ми не робимо емболізації з приводу варикоцеле. Виконуємо операцію Паломо, Мармара, лапароскопічну резекцію вени.
15 марта 2012 года
Спрашивает Женя:
Должны ли в больнице брать деньги за анестезию и расходный материал для операции(бахилы,лезвия и т.д.),или же это должно быть бесплатным?
17 апреля 2012 года
В связи с проблемами финансирования лечебных учреждений, Вас могут попросить приобрести перечисленные материалы.
09 февраля 2012 года
Спрашивает михаил:
Здраствуйте у меня была операция на левое яичко варикоценеле год назад но оно дальше аткое и есть вены розширенные разве то не прогресирует я левое яичко больше в 2-3 раза правого с чем ето повязано??и должно ли все так быть с венами или они должны полностю в норму стать?и еще ноет там где шрам иногда!!
13 февраля 2012 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Михаил. Вам следует обратиться к оперировавшему Вас хирургу, для коррекции описываемых Вами изменений.
16 февраля 2014 года
Спрашивает Евгений:
какая стоимость лечения Варикоцеле?
21 февраля 2014 года
Отвечает Кондратюк Вадим Анатольевич:
В государственных клиниках все операции выполняются бесплатно. В частных клиниках цены значительно разнятся.
14 сентября 2012 года
Спрашивает Алина:
Доброго дня. Два роки плануємо з чоловіком діток і поки що без результату. Чоловік не курить, не вживає алкоголю. При огляді у нього виявили варикоцелі (2 ступеня). Здав спермограму, яка виявилась не дуже хорошою:кількість мілілітрів-4,3мл; к-ть спер-в в 1мл 23млн; к-ть с-в в еякуляті 98млн; активно рухливих 31; слаборухливих 44; нерухливих 25; з нормальною морфологією27; дегенеративні 73; показник плодовитості 31. Лікар на місяць приписав вітаміни, після яких спермограма стала ще гіршою(показник плодовитості 11). Зараз приписав уколи"простатилен-биофарма". Чи потрібні чоловікові ці уколи? Можливо потрібна операція?Що робить?
19 сентября 2012 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Можливо потрібна операція?Що робить?"Потрібне комплексне обстеження, і пошук причини зниження якості сперми.
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
всего 17 страниц
Наши партнеры