Слава Україні!

Познакомить родных и друзей с будущим ребенком можно на «УЗИ вечеринке»

Предприимчивые медики из штата Арканзас организовали необычный, но оказавшийся вполне прибыльным бизнес. Теперь любая беременная женщина может устроить дома «УЗИ вечеринку» и показать гостям своего будущего ребенка на экране огромного монитора.

Обычно родственники и друзья, собравшиеся по приглашению счастливых родителей в доме новорожденного, ждут кульминации торжества – когда мать внесет в гостиную младенца и покажет его гостям.

Однако в американском штате Арканзас (Arkansas) стремительно приобретает популярность новое явление – знакомство не с новорожденным, а в некотором роде с еще неродившимся ребенком.

Это стало возможным благодаря предпринимательской жилке двух жительниц штата, которые являются высококвалифицированными врачами-диагностами и на протяжении многих лет работают операторами аппаратов ультразвукового исследования в местных клиниках.

Два медика Тина Голд и Кристи Фостер (Teena Gold and Christy Foster) организовали компанию Baby Face and More, объединили свои капиталы и приобрели компактный аппарат УЗИ последнего поколения.

Теперь они разъезжают по городам штата и проводят сеансы УЗИ прямо на дому у всех желающих.

На 2-х огромных дисплеях удивленные гости могут видеть в режиме реального времени движения плода и биение сердца младенца, который появится на свет лишь несколько месяцев спустя после вечеринки.

Во многих случаях родители и гости прямо во время сеанса впервые узнают пол ребенка.

Стоимость такого развлекательного УЗИ-исследования совсем невелика – от 100 до 350 долларов США с угощением за счет хозяев.

Предприимчивые докторши могут приехать по просьбе будущих родителей не только в течение уикенда, но и вечером в любой будний день.