Слава Україні!

Итальянский доктор поставил клонирование детей на конвейер!

Скандально известный итальянский доктор утверждает, что уже давно и успешно клонирует людей. Об это он заявил в своем интервью газете Oggi Weekly.

По заверениям доктора гинеколога Северино Антонори, где-то в восточной Европе прекрасно живут три здоровых младенца, которых он собственноручно клонировал. Ранее имя этого доктора связывали с лечением, позволяющим женщинам иметь детей после климакса.

«С помощью технологии клонирования человека, я помог родиться на свет двум мальчикам и девочке, которым сейчас уже девять лет. Они родились здоровыми и пышут здоровьем по сей день», - заявил доктор. Антонори не затруднил себя предоставлением доказательств, однако рассказал, что в процедуре клонирования использовал клетки трех стерильных отцов. «Потом я оплодотворил яйцеклетки женщин в лаборатории специальным методом, который называется «ядерный перенос» (nuclear transfer)», - добавил он.

Когда Антинори напомнили, что в католической Италии клонирование запрещено законом, доктор парировал, что он предпочитает называть это не клонированием, а «инновационной терапией» или «генетической записью».

Антинори знаменит тем, что ранее помог забеременеть 63-летней женщине с помощью операции, похожей на известное клонирование овечки Долли. А две недели назад он пообещал помочь забеременеть женщине, чей муж находится в глубокой коме.