Лекарства, которые мы выбираем: Альтабор надежно защитит от вирусов гриппа и ОРВИ

Лекарства, которые мы выбираем: Альтабор надежно защитит от вирусов гриппа и ОРВИ

Весна – пора пробуждения природы: благодаря солнечному теплу, все вокруг просыпается от зимнего сна и начинает оживать. Однако весенняя погода коварна – жаркие дневные часы вдруг сменяются холодными сумерками, и так легко в этой неразберихе подхватить вирус гриппа или ОРВИ, которые никуда не исчезли с приходом весны, а лишь притаились. В такой ситуации всегда надо иметь в домашней аптечке средство, которое могло бы предотвратить развитие болезни – остановить размножение гриппа в организме. Именно таким средством и является противовирусный препарат Альтабор.

Промежуток от момента попадания вируса гриппа в организм и к моменту возникновения первых симптомов очень короткий – счет идет на часы. В такой ситуации остановить вирус и не дать развиться болезни позволяют только специальные противовирусные препараты — индукторы интерферона (белка, который помогает клетке справиться с вирусом). Таким является Альтабор – современный натуральный препарат, который обеспечивает экстренную профилактику ОРВИ и гриппа.

Альтабор подавляет размножение вируса еще на начальной стадии, когда человек чувствует, что вот-вот заболевает. Поэтому оперативность максимально важна: почувствовав опасные симптомы, следует сразу же принять Альтабор, тогда шанс остаться здоровым вырастает в разы. В отличие от многих лекарств, Альтабор является полностью безопасным и основывается на натуральных компонентах, которые не вызывают побочных эффектов. Он не влияет на деятельность почек и печени. Альтабор – это противовирусный препарат, который действительно надежно защитит от гриппа и ОРВИ.

Как выяснилось при изучении антивирусного действия Альтабора на различные штаммы гриппа, он проявляет два вида активности: во-первых, активизирует в клетке синтез интерферона, что чрезвычайно важно в борьбе с вирусами. А во-вторых, действует как ингибитор на ключевой фермент – нейраминидазу – вируса гриппа (в том числе типа А/H1N1, который еще называют свиным).

Основой этого нового лекарственного препарата является экстракт соплодий ольхи клейкой и серой, и потому у него нет нежелательных побочных эффектов.

Для максимального лечебного эффекта Альтабор следует медленно рассасывать во рту по 2 таблетки 3 раза в сутки. Длительность лечения – 1 неделя.

Выпускает новый препарат Альтабор отечественный производитель – ЗАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод», и по этой причине при высоком качестве цена препарата существенно ниже стоимости импортных лекарств, которые применяются для предупреждения вирусных инфекций.

Разумеется, как и в случае лечения любым другим лекарством, перед началом приема препарата Альтабор следует посоветоваться с врачом.

Внимание! Самолечение может быть опасно для Вашего здоровья.

При приеме препарата возможны побочные эффекты: аллергические реакции у пациентов с повышенной чувствительностью к компонентам препарата.

Пред применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте.

Свид. № UA/10229/01/01 от 10.11.2009