Слава Україні!

Конец «проклятия Гены Букина»: вставки в обувь уничтожат ужасный запах

В популярном сериале «Счастливы вместе» главный герой постоянно подвергается нападкам со стороны других членов семьи за стойкий чудовищный запах, исходящий от его обуви и ног. Страшное «амбре» является ничем иным как побочным продуктом жизнедеятельности бактерий, которые с удовольствием поселяются в обуви и на ногах, поскольку там есть благоприятная среда для их обитания и питание – продукты потовых желез, мельчайшие частички эпидермиса и тому подобное. Изобретение, которое появилось в продаже на сайтах некоторых он-лайн магазинов, при регулярном использовании не только уничтожит неприятный запах, но и будет способствовать заживлению трещин на ногах и избавлению от грибковых заболеваний.

Неприятный запах обуви и ног, который появляется вследствие жизнедеятельности бактерий, которым нравится питаться пòтом и мельчайшими частичками отшелушенной кожи теперь можно устранить всего за несколько дней.

Устройство, которое получило название SteriShoе, в домашних условиях вставляется в обувь и подключается к сети. Достаточно всего 45 минут в день – ультрафиолетовый свет быстро убивает все микробы, подобно тому, как это делают специальные кварцевые лампы, которые с целью дезинфекции включают на ночь в операционных и перевязочных.

Пара стелек, снабженных небольшими лампами ультрафиолетового света, стоит в Европе около 130 долларов США.

Компания-производитель Shoe Care Innovations гарантирует уничтожение практически 100% микробов после сеанса облучения внутренней части обуви. В отличие от существующих химических средств для обработки обуви ультрафиолетовый свет не вызывает аллергии и совершенно безопасен.

Устройство снабжено таймером, а также датчиками давления и света: таким образом нажатие кнопки включит прибор на 45 минут при условии, что SteriShoe вставлен в туфли и вокруг темно, что подразумевает отсутствие людей поблизости.