Слава Україні!

ПРОБЛЕМЫ В СЕКСЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ПРОБЛЕМЫ В СЕКСЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сексуальные нарушения издавна являются одними из наиболее актуальных, социально значимых состояний, с большим опытом лечения, но не всегда удовлетворительным его результатом. Сексуальная жизнь человека играет важную роль в его психологическом здоровье, общем состоянии и взаимоотношениях со второй половинкой. Но на сегодня есть универсальный корректор половой функции мужчин и женщин, который способен подарить гармонию в интимных отношениях.

Секс и качество жизни супругов

На сегодня одними из самых распространенных интимных проблем являются бесплодие и эректильная дисфункция. Эти заболевания способны разрушить даже самый крепкий брак. И зачастую супруги готовы пойти на все, чтобы вернуть полноценную сексуальную жизнь, но есть и те, кто до последнего отрицает наличие проблемы, чем отсрочивает свое лечение.

Когда в постели нет удовлетворения, сложно говорить о гармонии в отношениях. Отсутствие же секса ведет либо к подавленному настроению, неврозу, либо к смене партнера. Очень важно понимать, что эта проблема не уникальна в своем роде, и существуют тысячи пар, которые годами борются за восстановление сексуальной жизни.

Когда же речь идет о бесплодии одного из партнеров, все гораздо сложнее. Продолжение рода – инстинктивно заложено в каждом из нас. Эректильная дисфункция проще поддается лечению, чем бесплодие. Поэтому в таком случае у пары есть всего два выхода: задуматься об альтернативных методах материнства (отцовства), либо же набраться терпения и провести немало времени в клиниках для диагностики и лечения репродуктивной системы. К сожалению, далеко не все пары способны выдержать это испытание временем.

Особенности лечения «половых» недугов

Для повышения либидо и эректильной функции мужчины зачастую обращаются в аптеку за препаратом с витрины. Это достаточно деликатная тема, которую мужчины крайне не любят обсуждать и чаще занимаются просто самолечением. Даже при незначительных нарушениях эрекции мужчина может выбрать сильнодействующий препарат, который может принести больше вреда, чем пользы.

В последнее время, обратившись к врачу с проблемой эректильной дисфункции, пациенты слышат о назначениях препаратов на основе Tribulus terrestris (якорцы стелющиеся). Это травянистое растение, которое уже давно используют в Китайской медицине для лечения импотенции, венерических заболеваний, сексуальных дисфункций и в качестве энерготоника.

Высокий процент воспалительных заболеваний у мужчин является одной из причин формирования бесплодия в паре. Согласно мировых тенденций, роль воспалительных заболеваний несколько уменьшается, уступая по значению наследственным факторам, токсичному воздействию, различным другим экзогенным факторам. К сожалению, в большинстве случаев, назначения содержат в себе антибиотики, что в дальнейшем способно затруднить восстановление сперматогенеза.

Но есть отличное альтернативное средство – препарат на основе Tribulus terrestris, который стимулирует сперматогенез, улучшает качество и количество сперматозоидов, стимулирует выработку лютеинизирующего гормона и повышает уровень тестостерона. В настоящее время единственным высокодозным препаратом Tribulus terrestris на рынке Украины является средство компании Базкид Фарм Групп под торговым названием Трибекс.

Препарат на основе Tribulus terrestris – Трибекс

Трибекс

ТРИБЕКС – эффективный фитопрепарат для коррекции половой функции как мужской, так и женской. Использование экстракта якорцов стелющихся (Tribulus terrestris) в виде ТРИБЕКСА способствует развитию положительных клинико-биохимических эффектов на герминативную систему мужчин, имеющих расстройства сексуального характера.

Алкалоиды в составе ТРИБЕКСА активируют кровообращение в половых органах. Благодаря максимальной концентрации Tribulus terrestris в одной таблетке (750 мг), ТРИБЕКС стимулирует сперматогенез, улучшает качество и количество сперматозоидов, что повышает шансы победить бесплодие и добиться желаемого результата. ТРИБЕКС – это растительный препарат на основе Tribulus terrestris, который изготовлен из высокоочищенного французского сырья компании EUSA COLORS, что сводит к минимуму возможности любых побочных эффектов. ТРИБЕКС – безопасная альтернатива заместительной гормонотерапии у пациентов с посткастрационным синдромом (как у мужчин, так и у женщин). Этот препарат хорошо переносится и подходит для длительной терапии любой сложности.

ТРИБЕКС для женщин способен восстановить менструальный цикл, повысить либидо и стимулировать овуляцию. ТРИБЕКС также уникален тем, что увеличивает выработку фолликулостимулирующего гормона и эстрадиола. Эстрадиол отвечает за развитие женской половой системы и нормализацию психофизического состояния.

Дополнительное преимущество ТРИБЕКСА – нормализация жирового обмена, снижение холестерина и липопротеидов низкой плотности, улучшение работы почек. Данный препарат способен не только устранять проблемы полового характера, но и положительно влиять на общее состояние человека.