Слава Україні!

Инъекции ботокса

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
26 мая 2011 года
Спрашивает Оксана:
Мні 24 роки. У мене на переносиці зявилася глибока морщина.Скажіть будь-ласка чи можна в такому ранньому віці робити ботокс ?
31 мая 2011 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
Можно. Для ботулотоксина нет возрасных показний, есть клинические. Если морщина появилась, то лучше сделать сейчас, когда для ее коррекции понадобится только ботулотоксин, а не через 5 лет, когда одним этим препаратом уже не справиться и прийдется еще заполнять гелем и т.п.
24 сентября 2008 года
Спрашивает Vfhbyf:
Где на территории Крыма я могу сделать инъекцию от гипергидроза
07 ноября 2008 года
Добрый день, Марина! Обратитесь в частную клинику Медицинский Центр М.А.Г., г. Севастополь, ул. Леваневского25, тел.+38(0692)71-70-67.
20 марта 2014 года
Спрашивает Наталия:
Здравствуйте,можно узнать сколько стоит уколы ботокса от потливости???мне 21 год...можно ли в таком возрасте делать такие уколы?
30 марта 2014 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте, Ирина!
Утвердительно или отрицательно сказать, что это - аллергия или же какое-то заболевание кожи можно только при очном осмотре. Обратитесь к врачу-дерматологу на консультацию.
Приглашаем Вас на консультацию специалиста в центры "Лазерхауз"
13 февраля 2010 года
Спрашивает Elena:
приблизительные цены на ботокс (лоб, уголки глаз и т.д.)
23 февраля 2010 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
межбровная зона 58 - 92 Ед 1 450,00
Лоб: горизонтальные морщины от 42 Ед 1 050,00
гусинные лапки 50 - 83 Ед 1 250,00
22 февраля 2011 года
Спрашивает Елена:
где в Киеве купить ботокс?цена?И можно ли самому поколоть дома ботокс??
23 февраля 2011 года
Добрый день, Елена! Мы не владеем информацией о том, где можно приобрести ботокс, и не рекомендуем вам проводить подобные процедуры дома. Вам только на первый взгляд может казаться, что это не сложно, на самом же деле, вы можете сильно себе навредить. Всего доброго.
20 июля 2012 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте! С детства
страдаю от стрессового покраснения лица. Хочу
сделать клипирование симпатического ствола
(ЭТС).
Скажите, пожалуйста, проводят ли в Киеве
подобную операцию? Какая ее стоимость? А также стоимость предварительного
обследования, необходимых медикаментов,
наркоза и госпитализации?
Заранее благодарю за ответ!
02 августа 2012 года
Отвечает Стащук Руслан Петрович:
Стащук Руслан Петрович
Врач хирург первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Операция - это самый крайний метод лечения эритрофобии. Операции эндоскопическая симпатэктомия проводятся в Киеве. Стоимость будет зависить от выбранной Вами клиники. Но показания к операции должен определять специалист. С уважением, Р.Стащук.
22 июля 2011 года
Спрашивает Оксана:
Здравствуйте. Мне 29 лет. После плохой привычки спать на боку, у меня образовалась косая морщина под глазом. А так же меня беспокоят морщины под глазами, которые создают "уставший вид". Подскажите пожалуйста, каким эфективным и безопасным способом я могу избавится от этих морщин. Говорят, что Ботокс под глаза колоть опасно. Это правда?
15 сентября 2011 года
Здравствуйте, Оксана! Инъекции ботокса, выполненные специалистом – это безопасная процедура, дающая хороший эффект при мимических морщинах. Обратитесь в ближайшую к Вам сертифицированную косметологическую клинику и пройдите кур лечения. Берегите здоровье!
08 июля 2010 года
Спрашивает оля:
добрый день!я очень сильно потею подмышками,хотела б зделать иньекцию ботокса, сколько ето стоит?
25 июля 2010 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
У нас в центре это стоит 4600 грн. Но часто бывают различные акции, думаю, если для вас это высокая стоимость, вы можете позвонить и уточнить не будет ли в ближайщее время акций, оставить свои координаты, чтобы во время их проведения с вами связались.
17 октября 2009 года
Спрашивает Елена:
Здравствуйте,подскажите, увеличивается ли количество вводимого ботокса с каждым повторным сеансом?
27 октября 2009 года
Отвечает Коваленко Юлия Александровна:
Коваленко Юлия Александровна
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Елена!
Совсем необязательно, иногда даже,наоборот, необходимо дозу уменьшать, но все строго индивидуально!!!
15 апреля 2015 года
Спрашивает Bella:
Здравствуйте! Скажите пож-ста, можно ли при хейлите сделать уколы в губы для увеличения? Гиалуроновой кислотой. Устала уже бороться с хейлитом. Ничего не помогает. Хейлит у меня такой, просто каждую неделю шелушится кожа на губах и я ее всегда сдираю, иначе кожа стягивается и выглядит это ужасно. Других признаков нет.
18 мая 2015 года
Отвечает Гударенко Вера Юрьевна:
Здравствуйте, Белла! Я так понимаю, что хейлит - это воспаление красной каймы губ. Вы не написали чем лечите хейлит. К сожалению я Вас разочарую, пока Вы не снимете воспалительный процесс на губах коррекцию объема губ делать не желательно (нельзя).
31 января 2012 года
Спрашивает Светлана:
куда пойти в Севастополе за качественной иньекцией ботокса. порекомендуйте специалиста.
16 февраля 2012 года
Добрый день, к сожалению, специалиста порекомендовать мы не можем. Обратитесь в несколько салонов и выберите тот, который вызовет у вас доверие или попросите поделиться информацией подруг или знакомых, которые делали эту процедуру. всего доброго.
19 марта 2009 года
Спрашивает Светлана:
У меня повышеное потоотделение и эритрофобия. Подскажите где в Киеве проводят операцию симпатектомию. К кому обращатся, и какая стоимость этих услуг. Заранее благодарна.
04 апреля 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
В даном случае может быть эффективна блокада препаратом ДИСПОРТ. О выполнении симпатэктомии в Киеве информацией не владею.
23 июля 2011 года
Спрашивает Лена:
Сколько будет стоить ботокс от гипергидрозе для рук,ног и подмишками в Виннице?
15 сентября 2011 года
Здравствуйте, Елена! Цена лечения зависит от стоимости препарат на сегодняшний день, объема вмешательств и стоимости услуг специалиста. Точный подсчет Вам сделают в косметологической клинике, в которую Вы обратитесь очно. Берегите здоровье!
14 декабря 2009 года
Спрашивает Светлана:
Добрый день! Можно ли ввести Ботулотоксин при нервном тике (резкие частые повороты головы) Где в Киеве можно это сделать и не опасно ли это? Спасибо
15 декабря 2009 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
Добрый день. Можно. Вам необходимо обратиться в институт нейрохирургии в Киеве, а именно к Цимбалюк Виталий Иванович.
05 августа 2013 года
Спрашивает Шерстюк Анна:
Здравствуйте скажите можно ли с помощью инъекций ботокса убрать мешки под глазами ..спасибо
08 августа 2013 года
Отвечает Коваленко Юлия Александровна:
Коваленко Юлия Александровна
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Анна!
Мешки под глазами могут быть разного происхождения. В некоторых случаях может помочь только оперативное вмешательство. Ботокс не показан, в некоторых случаях может усугубить ситуацию.
С уважением? Ю.А.
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
всего 16 страниц
Наши партнеры