Слава Україні!

Инъекции ботокса

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
18 апреля 2008 года
Спрашивает светлана:
что делать если произошла передозировка ботекса и на лице появилась отечность и оно немного печет
20 мая 2008 года
Отвечает Коломиец Сергей Анатольевич:
Уважаемая Светлана,обратитесь к специалисту,который производил вам инъекции ботокса,он обязан вам помочь,я не вправе лечить вас по интернету,это по крайней мере не коллегиально.
18 марта 2011 года
Спрашивает коля:
сколько стоит лечение ботоксом спастичности руки и ноги после инсульта
22 марта 2011 года
Отвечает Кравец Лариса Александровна:
Кравец Лариса Александровна
Врач-невролог высшей категории, главный врач медицинского центра ЛОТА
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Николай! Действительно, ботокс убирает спастичность при выраженных парезах, в том числе и после инсультов.
Но его используют в тех случаях, когда нет возможности восстановить движение в конечностях медикаментозными препаратами, занятиями ЛФК и массажем. Думаю, что Вам стоит обратиться к специалистам и они помогут убрать спастичность.
06 мая 2011 года
Спрашивает екатерина:
мне 32 года кожа вокруг глаз вся изрезана глубокими морщинами в результате выгляжу на 62 думаю что ботекс единственный способ решить мою проблему так как косметические процедуры только ухудшают состояние моей кожи.сколько будет стоить процедура есть-ли потивопоказания и нужно-ли сдавать анализы.
02 июня 2011 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
Да, в лечении мимических морщин альтернативы ботулотоксину нет. Но бояться процедуры не нужно, это очень малотравматичный и безопасный метод. Анализы сдавать не нужно. Из противопоказаний основное - наличие тяжелых неврологический заболеваний, беременность, чувствительность к компонентам препарата. Стоимость процедуры в нашей клинике - 1450 грн.
12 октября 2012 года
Спрашивает Наташа:
Добрий день!У мене при посмішці видна верхня десна.Чула,що за допомогою диспорта можна позбутися десняної посмішки.Це так?Цю процедуру можуть проводити косметологи чи лише стоматологи?Яка вартість такої процедури?Дякую.
14 декабря 2012 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте, Наташа! Косметологические процедуры в данном случае можно проводить после консультации стоматолога, в случае не выявления проблем с привкусом, а косметолог в свою очередь подберет оптимальный вариант решения Вашей проблемы. Записаться на бесплатную консультацию Вы сможете за номер тел.: (044) 585-7007. Будем рады Вам помочь!
24 октября 2009 года
Спрашивает Диана:
Подскажите: в Виннице можно качественно сделать инъекции ботокса, где и за сколько. Заранее благодарна.
27 октября 2009 года
Добрый день, к сожалению конкретно клинику подсказать не можем, то Вы можете обратиться практически в любой косметологический центр, который предоставляет подобные услуги.
17 марта 2014 года
Спрашивает ирина:
Добрый день!у вас девушка спрашивала что будет если развести ботокс водой для иньекций?!я умудрилась Диспорт развести и уколоть!так подскажите что будет!очень волнуюсь
19 марта 2014 года
Отвечает Лобко Милена Игоревна:
Лобко Милена Игоревна
Врач косметолог, лазерный специалист
Все ответы консультанта
Здравствуйте Ирина. Препараты Ботокса и Диспорта разрешены к применению только врачами,даже не средним медицинским персоналом. Видимо Вы чувствовали в себе достаточно уверенности,берясь за такую задачу. Если же возник вопрос о последствиях,рекомендуем пройти дополнительный курс обучения работе с ботулиновым токсином. С уважением.
13 августа 2018 года
Спрашивает Роксана Кёниг:
Здравствуйте, хочу уколоть ботокс так как на лбу появились морщины, также липолитик так как поплыли овал лица и филлер гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Но у меня диабет первого типа, сахара хорошие гликированный гемоглобин 7. Что посоветуете? Можно ли делать эти уколы при хороших сахарах? Заранее благодарю за ответ.
08 января 2019 года
Отвечает Стадницкая Светлана Валерьевна:
Стадницкая Светлана Валерьевна
Врач косметолог, лазерный специалист
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Роксана! Мы не проводим инъекционные процедуры пациентам в стадии обострения хронических заболеваний. Но если пациент длительно компенсирован, возможно проведение процедуры контурной пластики только с разрешения вашего лечащего эндокринолога.Введение инъекционных липолитиков при сахарном диабете противопоказано.
10 марта 2010 года
Спрашивает Ольга:
Здравствуйте.Подскажите,где можно пройти лечение при сильно выраженом гипергидрозе ладошек и стоп в Киеве. Я нашла много клиник,в которых делают иньекции ботокса,но мне интересна именно ендоскопическая симпатэктомия. Спасибо,очень надеюсь на ответ.
16 марта 2010 года
Здравствуйте, Ольга! Эндоскопическую симптэктомию делают в институте Шалимова, центральном военном госпитале, клинике Борис, Октябрьской больнице. Берегите здоровье!
07 июля 2012 года
Спрашивает Валерия:
Здравствуйте.У моей мамы 1948 г.р. правосторонняя гипертрофия лица,от этого создается впечатление,что у нее огромный флюс,но ни узи ни рентген ничего не находят.кроме увеличившейся мышцы.Мы слышали, что эту проблему,хоть и не надолго,можно решить при помощи инъекции ботулинтоксина в место разросшейся мышцы.Насколько это так,и не противопоказан ли ботокс при диабете 2 типа?Спасибо Вам заранее за ответ.
17 июля 2012 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
Если гипертрофия связана с увеличением тонуса жевательной мышцы (m.masseter), то действительно можно. Диабет противопоказанием не является. Дозировку подбирать индивидуально, она будет немаленькой и процедуры проводится минимум в 2 этапа. Ничего страшного в этих инъекциях нет и на организм они никак не влияют, не переживайте.
25 сентября 2009 года
Спрашивает Анетта:
Можно ли сделать процедуру ботокса в Симферополе?
Подскажите пожалуйста сколько приблизительно это стоит(В области от губ до подбородка).И названия и адреса,если можно салонов, в которых это можно сделать и номера телефонов!
Спасибо!!!!!!!!
01 октября 2009 года
Уважаемая Анетта, к сожалению мы не обладаем подробной информацией, вы можете обратиться в один из салонов красоты или институт красоты для уточнения информации.
20 июля 2011 года
Спрашивает людмила:
Где можно купить в Киеве ботокс
18 августа 2011 года
Здравствуйте, Людмила! Инъекции ботокса проводят в косметических клиниках, а последнее время практически во всех косметических салонах, но даже при проведении такой несложной, на первый взгляд процедуры, могут возникнуть непредвиденные сложности. Поэтому, советую Вам обратиться именно в специализированную клинику. Удачи!
01 августа 2008 года
Спрашивает Ирина:
Здраствуйте!Мне 20 лет!Помогите пожалуста!Я уже лет 6 очень сильно потею подмышками.Это уже стаёт невыносимо.Я немогу отдеть светлую одежду,так как через минут 5 минут всё мокрае
06 августа 2008 года
Отвечает Коломиец Сергей Анатольевич:
попробуйте примочки из отвара коры дуба или смазывание спиртовым раствором формальдегида,при неэффективности этого необходимо обратиться к инъекционному методу.
13 марта 2011 года
Спрашивает Таня:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить инъекция от гипергидроза подмышек и насколько это эфективно?
Заранее спасибо!
12 мая 2011 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Все ответы консультанта
Здравствуйте!
У нас стоит 4600 грн - 300 ед Диспорта. Это цена средняя. К сожалению, препарат очень дорогой, если найдете цену значительно меньше, то это корейский ботулотоксин, не рекомендую, хотя решать вам, конечно же. Эффективна процедура очень. На 3й день уже выраженный эффект. Держится от 6 до 12 мес.
24 июля 2010 года
Спрашивает Даниэлла:
Я не стала перечитывать все комментарии, возможно подобный вопрос уже задавался... Где в Симферополе или Керчи можно сделать уколы ботокса от гипергидроза ладоней и стоп? В какой клинике?
12 августа 2010 года
Здравствуйте! Инъекции ботокса проводят в косметических клиниках, а последнее время практически во всех косметических салонах, но даже при проведении такой несложной, на первый взгляд процедуры, могут возникнуть непредвиденные сложности. Поэтому, советую Вам обратиться именно в специализированную клинику. Удачи!
01 октября 2012 года
Спрашивает Ирина:
А сколько стоит в среднем в Украине инъекция ботокса от потливости?
08 октября 2012 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте Ирина!Лечения гипергидроза (повышенное потоотделение) проводят при помощи инъекций Ботокса или Диспорта в проблемные зоны. Стоимость : подмышки -4800грн., ступни – 5800грн., ладони – 4800 грн. За более детальной информацией Вы можете обратиться по номеру тел.:(044)585-7007. Будем рады Вам помочь!
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...
всего 16 страниц
Наши партнеры