Альтабор на страже вашего иммунитета!

Альтабор на страже вашего иммунитета!

В период сезонного роста заболеваемости гриппом и ОРВИ особо остро встает вопрос о состоятельности реакций иммунной системы и способности иммунитета противостоять активным действиям возбудителей вирусных инфекций. Нередко иммунитету, для того, чтобы выстоять и не дать слабину, нужно получить своевременную помощь и поддержку со стороны. Именно поэтому, сегодня, когда грипп давно не считается безобидным заболеванием, вопрос о том, как не заболеть, крайне актуален.

Учитывая все возможные неблагоприятные последствия перенесенного гриппа и ОРВИ, проблема профилактики приобретает особое значение. Заботясь о защите организма от возможного инфицирования, следует, прежде всего, уделить внимание мерам, способным сохранить и укрепить иммунитет, а также снизить риск заболеваемости. Об этом мы слышим в каждой рекламной паузе, но возможно ли это с помощью средств на природной, растительной основе? Да, к счастью, именно таким профилактическим средством является отечественный противовирусный препарат Альтабор производства Борщаговского химико-фармацевтического завода. Альтабор - современный натуральный препарат обладает рядом преимуществ, а именно безопасностью и доступностью, что позволяет оценить его, как одно из лучших средств профилактики гриппа в нашей стране.

Основой препарата Альтабор является сухой экстракт соплодий ольхи серой и ольхи клейкой, активные вещества которых стимулируют выработку интерферона клетками организма и проявляют выраженную противовирусную активность. Кроме того Альтабор демонстрирует антибактериальный эффект, направленный против широкого спектра патогенных микроорганизмов. Влияние Альтабора усиливается благодаря значительным антиоксидантным и противовоспалительным воздействиям, свойственным сухому экстракту соплодий ольхи. Таблетки Альтабор применяют для повышения активности иммунитета и профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей старше 14 лет. С этой целью Альтабор следует принимать (рассасывая) в течение недели - по 2 таблетки 3 раза в день. При экстренной профилактике (первые признаки простуды или после контакта с больным) – по 1 таблетке каждые два часа (до 6 таблеток/сутки).

Из побочных эффектов Альтабора были зарегистрированы только аллергические реакции у лиц со склонностью к аллергии. Противопоказанием к применению препарата является непереносимость любого его компонента.

Форма отпуска: без рецепта.

Внимание!Самолечение может быть опасно для Вашего здоровья.

Пред применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Хранить в недоступном для детей месте.

Свид. № UA/10229/01/01 от 10.11.2009

С полной инструкцией к препарату можно ознакомиться на на сайте www.bcpp.com.ua.