Слава Україні!

Урологическая операция

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
13 марта 2012 года
Спрашивает Сергей:
Скажите пожалуйста сколько стоит операция по удалению камней в почках лазерным путем в Харькове! Хотя-бы приблизительно!
15 марта 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, цена на подобную операцию зависит от многих факторов, и даже от медучреждения в котором ее будут проводить. Поэтому не будем давать вам ложную информацию, вам лучше обсудить этот вопрос с лечащим врачом. Всего доброго.
25 сентября 2014 года
Спрашивает Алексей:
Скажите пожалуйста сколько у Вас стоит операция по удалению яичка с канатиком?
01 октября 2014 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Олексію, доброго дня! Ціни є різні. Раджу Вам звернутися в конкретну клініку і отримати саме в ній відповідь на своє запитання. І, доречі, наступного разу раджу хочаб пояснити з якоі причини потрібна операція. Бувайте здорові!
05 ноября 2013 года
Спрашивает Елена:
Здравствуйте! скажите пожалуйста где в Казахстане можно сделать операцию ,с диагнозом гидроцеле пожилому мужчине.возраст 76 лет. ??
07 ноября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Елена. К сожалению, мы не владеем информацией о медицинских услугах, которые оказывают в медицинских учреждениях зарубежных государств. Можем только порекомендовать обратиться в урологическую клинику. Здоровья Вам.
19 января 2013 года
Спрашивает Ольга:
Подскажите пожалуйста стоимость операции, если размер камня достиг 19мм.
28 марта 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Ольга. мы не владеем информацией о ценах на медицинские услуги. Однако, если вы обратитесь в государственную клинику, то вас могут попросить приобрести медикаменты. В частных - вам все расскажут при первом визите.
27 ноября 2013 года
Спрашивает Лена:
Здравствуйте у меня вне маточная беременность нужна операция лапароскопическая скажите сколько стоит?
28 ноября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Елена, у нас нет информации о ценовой политике больниц и клиник. Если вы будете проводить операцию в частной клинике, то спросите у администратора, в государственной вам, возможно, придется приобрести медикаменты за свой счет.
09 февраля 2013 года
Спрашивает Сергей:
Стоимость операции по удалению почки в Мечникова Днепропетровск
11 февраля 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Сергей. Как правило, операции в государственных клиниках проводятся бесплатно, вам, возможно, лишь придется оплатить необходимые медикаменты. Благодарность врачу - это ваше личное желание и абсолютно добровольное.
25 марта 2012 года
Спрашивает Наталья:
Подскажите мне ,пожалуйста, где в Хапькове проводят операции по удалению почки и кто из хирургов урологов супер асс, к кому нужно стремиться попасть ?

спасибо !
17 апреля 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Наталья! Обратитесь в Харьковский областной центр урологии и нефрологии им. В. Шаповала (61037, г. Харьков, пр. Московский, 195, тел. 738-71-00). Все работающие там хирурги – асы в своем деле. Берегите здоровье!
17 января 2014 года
Спрашивает АНННА:
Здравствуйте! У меня киста забрюшинно слева 14,5 см она не беспокоит но сказали обязательно удалить. В какую клинику лучше обратиться и к какому врачу. И после кесарево остался ужасный рубец возможно ли сделать операцию по удалению кисты и переделать рубец за одну операцию??? Спасибо.
08 февраля 2014 года
Отвечает Кирсенко Олег Владимирович:
Кирсенко Олег Владимирович
Врач хирург-онколог высшей категории
Все ответы консультанта
Анна, надо видеть картинку УЗИ и КТ. Обратитесь в Киевский областной онкодиспансер, ул. Богоутовская 1, к Кречковскому Александру Валерьевичу. Он под контролем УЗИ может пропунктировать кисту и таким образом вылечить Вас.
13 сентября 2007 года
Спрашивает Михаил:
Мне 45 лет у меня одна почка - врожденное, функция не нарушена. У меня обнаружили камни в желчном пузыре, предлагают операцию. Не является ли мое состояние противопоказанием к операции? Спасибо за ответ.
13 сентября 2007 года
Отвечает Степанова Наталья Михайловна:
Степанова Наталья Михайловна
Врач нефролог, старший научный сотрудник, д.м.н
Все ответы консультанта
Наличие нормально функционирующей единственной почки не является противопоказанием к оперативному вмешательству.
18 июня 2012 года
Спрашивает Егор:
Где можно сделать операцию при варикоцеле и сколько она будет стоить?
18 июня 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Егор! Варикоцеле оперируют во всех стационарах, где есть функционирующее урологическое отделение, а также во многих частных клиниках. Стоимость операции колеблется от 1 до 2,5 тыс грн. Берегите здоровье!
16 ноября 2012 года
Спрашивает ирина:
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: шесть лет назад по результатам урографии был выставлен диагноз-игидронефроз левой почки 1-2ст. Врач сказал наблюдаться. Каждые два года я делала урографии- гидронефроз не нарастал.в этом году сказали сделать КТ с элементами ангиографии. Вот его описание:почки обычной формы,размеров, положения. Паренхима правой почки 17-19мм, паренхима левой почки несколько истончена 10-14мм,перфузия паренхимы почек не нарушена, выделительная функция сохранена. Справа ЧЛС, мочеточник не расширены; слева отмечается расширение ЧЛС с признаками частичного блока на уровне пиелоуретрального сегмента, добавочной артерии, конкрементов, образований на уровне переходной зоны не отмечается. В паренхиме левой почки небольшая жидкостная киста 10мм. Паранефральная клетчатка свободная. Сосудистые ножки почек структурные, почечные артерии по одной с каждой стороны имеют обычное начало от аорты, ход, просвет, без стенозов. Слева имеется добавочная почечная вена, идущая позади аорты.
Заключение: расширение ЧЛС левой почки, частичный блок на уровне пиелоуретрального сегмента, стриктура, признаки атрофии паренхимы почки.
Мне предлагают операцию.Либо обычную, либо лапароскопическую. Не знаю, что мне делать и какую выбрать. А может можно что-то другое сделать кроме операции? В прошло мне было сделано две операции по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей (венэктомия). Можно ли мне делать лапароскопю?
Все анализы в пределах нормы, мне 38 лет.
Спасибо.
20 ноября 2012 года
Отвечает Брезицкий Юрий Иосифович:
Вам необходимо прислушаться к совету лечащих врачей. Они знают где находится киста, с какой стороны к ней лучше добраться, какие структуры могут мешать вмешательству и т. д.
20 ноября 2012 года
Отвечает Кудрявцев Юрий Михайлович:
Кудрявцев Юрий Михайлович
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Добрый день, это зависит от местарасположения кисты
15 октября 2012 года
Спрашивает Айнур:
Здравствуйте! Сделали УЗИ на 25-26неделе беременности, ставили диагноз гидронефроз левой почки плода, лоханка расширена 1,6см, повторное Узи на 26-27неделе, лоханка левой почки увеличена на 2см, лоханка правой почки на 0,7см, поставили диагноз гидронефроз левой почки и пиелоэктаз правой почки у плода, чем это опасно? Обьязательно ли после рождение требуется хирургическое вмешательство???
17 октября 2012 года
Отвечает Нечидюк Алла Корнеевна:
Нечидюк Алла Корнеевна
Врач акушер-гинеколог первой категории
Все ответы консультанта
Да, к сожалению, в большинстве случаев будет необходима хирургическая коррекция. Сразу после рождения ребенка необходимо убедиться, что он помочился, и в первые дни сделать повторно УЗИ, затем показывать урологу.
26 апреля 2012 года
Спрашивает саша:
Здравствуйте! Где в Виннице можно сделать вазэктомию,и какие возможны осложнения? Спасибо.
06 июля 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! В любом урологическом стационаре. Осложнения возможны как после любого хирургического вмешательства: инфекция, выделения крови или гноя из места разреза, боль или отек. На потенцию - не влияет. Удачи.
28 декабря 2012 года
Спрашивает Шаповалова Алла:
Сколько стоит операция почки с диагнозом гидронефроз в Днепропетровске
28 марта 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Алла, мы не владеем информацией о ценах на медицинские услуги. Однако, если вы обратитесь в государственную клинику, то вас могут попросить приобрести медикаменты. В частных - вам все расскажут при первом визите.
30 мая 2010 года
Спрашивает Ярослав 23года:
Подскажите куда мне обратится по поводу Вазэктомия в Днепропетровске? Сколько эта операция примерно стоит? Спасибо,
08 июня 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Чрослав! Вы можете обратиться в медицинский центр Уро-про-Днепр по адресу ул. Героев Сталинграда, 139. Узнать о ценах можно, позвонив по телефонам (056) 373-43-43 или 748-00-48. Берегите здоровье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 16 страниц
Наши партнеры