Слава Україні!

Анемия

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
30 июля 2012 года
Спрашивает Марк:
Госпитализация при очень низком гемоглобине 68.В клинику какой направленности лучше?
09 августа 2012 года
Зависит от основного заболевание (причины анемии).
09 февраля 2013 года
Спрашивает лена:
добрый день. у меня 28 недель беременности и гемоглобин 109(норма 120-155)количество эритроцитов 3.6(4.0-5.2)цветовой показатель 0.91(0.85-1.05)_гематокрит 0.33(0.36-0.4)средний объем эритроцитов 92(81-99)среднее содержание гемоглабина в эритроцитах 30(26-34)средняя концентрация гемоглабина в эритроците 33.0(30-38)показатель гетерогенности эритроцитов 13.7(11.5-14.5)о какой анемии говорит такой результат крови?мне выписали гинотардеферон и прегнавит(а в этих витаминах написано противопоказание пернициозная анемия)что вы скажите?
20 февраля 2013 года
Отвечает Силина Наталья Константиновна:
Лена , принимайте гинотардиферон 1 месяц.
15 января 2012 года
Спрашивает llarisa:
здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли железодефицитная анемия влиять на термор в руках.гемоглобин 102.Мне 45 лет недавно с ужасом заметила дрожание больших пальцев рук.Это проявляется когда подаю кофе,делаю маникюр,держу бокал... Я очень от этого комплексую хотя это уже многие заметили.Мне кажется что началось из-за стресса, когда я потеряла ценную вещь, а после на мероприятии нужно было сесть за стол и поднять бокалы. Спасибо заранее
19 января 2012 года
Отвечает Серпенинова Ирина Викторовна:
Добрый день. Обратитесь к невропатологу.
03 ноября 2016 года
Спрашивает Гуля:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хочу поставить ВМС т.е. спираль у меня гемоглобин 86, можно ли при таком гемоглобине сейчас ставить спираль? И если ставить сейчас чем это грозит? Спасибо
10 ноября 2016 года
Отвечает Босяк Юлия Васильевна:
Здравствуйте, Гуля! Дело в том, что на фоне установки спирали месячные становятся более обильными и продолжительными. Если без спирали гемоглобин 86, то рационально вначале попринимать терапию от анемии, поднять уровень гемоглобина, а только после этого ставить ВМС. В противном случае анемия будет только усугубляться.
... 5 6 7 8 9 10
всего 10 страниц
Наши партнеры