Слава Україні!

Размер и форма полового органа

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
13 августа 2014 года
Спрашивает Александр:
Добрый день мне 27 лет. Вопроса будет два.
1. У меня левое яйчко ниже правого, как я предпологаю это варикацель и появилась она у меня в классе 11 но из за страха я не ходил к доктору. Не поздно ли сейчас предринимать какие лидо действия?
2. Не получается кончить второй раз. Первый половой акт нормально. Второй с перерывом минут 15-25, эрекция отличная а вот кончить не получается.
19 августа 2014 года
Отвечает Минухин Андрей Сергеевич:
Минухин Андрей Сергеевич
Врач андролог, сексопатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
уважаемый, Александр Одно яичко располагается ниже другого-это вполне нормальное явление и пусть Вас это не беспокоит. Это ни в коем случае не говорит о том, что у Вас варикоцеле, которое имеет свои проявления, в частности болевые ощущения при нагрузках. На 100 процентов исключить варикоцеле может врач-уролог, андролог при осмотре или при проведении УЗИ. Сейчас не поздно что-либо предпринять, т.к. даже в случае подтверждения диагноза, при необходимости, операцию можно проводить в любом возрасте. Ответ 2: уважаемый, Александр, повторные половые акты зачастую длительнее первого и поэтому достичь оргазма бывает затруднительно. Попробуйте более длительный перерыв между половыми актами. Также просите партнершу более активно стимулировать эрогенные зоны для более сильного возбуждения. Можно также попробовать специальные мази для усиления возбуждения. Их можно приобрести в секс-шопах.
23 ноября 2011 года
Спрашивает Ирина:
Добрый день! У моего мужчины размер полового члена 13см в эрекции, ему 43года, при половом акте я не испытываю особых ощущений. Подскажите пожалуйста что нам предпринять, чтоб я получала оргазм именно при участии полового члена. Он у меня первый мужчина. Мне 21год.
24 ноября 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемая Ирина. Пластика влагалища (кольпоррафия) показана женщинам в возрасте 25-55 лет, как правило, с отягощенным анамнезом в родовом и послеродовом периоде, когда в интимной жизни создается комплекс неполноценности, физический дискомфорт, неудовлетворенность полового партнера. Пластическая хирургия значительно улучшает качество жизни пациентов. Операция выполняется после полного предоперационного обследования при отсутствии противопоказаний под общим обезболиванием. При операции осуществляют коррекцию формы влагалища, восстановление анатомических структур влагалища и промежности (перинеопластика), сшивании мышц тазового дна (леваторопластика), иссечении старых деформирующих рубцов, при этом уменьшится размер влагалища; исчезнет физический дискомфорт; исчезнут комплексы неполноценности и эстетическая неудовлетворенность; исчезнут неудобства половой жизни.
19 февраля 2010 года
Спрашивает Николай:
Здравствуйте, мне 23 года у меня такая проблема, как то вычитал я в Интернете, как можно улучшить потенцию, там было сказано, что нужно одевать тугие кольца на основания пениса, хотя с потенции было все нормально и я не знал что это может быть вредно. Где то месяц я так делал, бывало, что каждый день, бывало 2-3 раза в неделю по 15 минут. Потом заметил на пенисе появились мелкие дополнительные вены и в обычном состоянии начел твердеть, особенно когда двигаюсь при ходьбе, или даже просто стою, когда лижу он нормальный, а при эрекции он расширился в ширину, хотя стараюсь этого избегать. Я понял, что в этом хорошего ничего нет и бросил это делать, хотя уже поздно. Потом начались рези в области мочевого пузыря и это длится 3,5 недели. Я сходил к урологу, и он меня осмотрел и сказал признаки воспаление предстательного железы, возможно даже простудил. Половой жизнью не жил. Простите меня, пожалуйста, за неловкость, Прошу, пожалуйста, подскажите что делать? Заранее огромное Вам спасибо.
01 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Николай! Обратившись к урологу, Вы предприняли правильный шаг. Врач разберется, с чем связана Ваша проблема – с кольцами или с переохлаждением и активацией условно-патогенной инфекции. Для этого необходимо будет сделать УЗИ простаты и сдать мазки из уретры на микроскопию и бактериологическое исследование. Что касается экспериментов с потенцией – вспомните старую поговорку «Що занадто, то не здраво». Берегите здоровье!
04 сентября 2014 года
Спрашивает Илья:
Уважаемый доктор. Я спрашивал уже у двух урологов хирургов, но они говорят разное и вообще люди заинтересованные, а я хочу знать, поможет ли увеличение и коррекция формы полового члена в потенции? У меня психологический фактор. Заранее благодарен.
04 сентября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Илья! Форма и размер полового члена не влияет на качество половой жизни и глубину половой удовлетворенности. Этот факт абсолютно доказан учеными. Миф о том, что чем больше размер пениса, тем для женщины это более чувственней ничего общего с реальностью не имеет, а связан, вероятно, с развитием и промоцией сексиндустрией (фильмы, имитаторы и т.д.). Для полноценной половой удовлетворенности важен полный психологический контакт с партнером. Думаю, что Вам следует записаться на прием к сексопатологу. Доктор поможет Вам избавиться от данной психологической проблемы. Кроме того, улучшить потенцию и поддерживать ее на должном уровне может помочь препарат Потенциале. При его приеме увеличивается кровенаполнение кавернозных тел полового члена, длительность полового акта возрастает. Обсудите возможность его приема с лечащим врачом. Всего доброго!
01 марта 2010 года
Спрашивает Кямран:
Здравствуйте! Мне 30 лет, первый половой акт длится не более 10 минут, а второй раз я уже кончать не могу. Дело никак не доходит до семяизвержения. С потенцией и гормонами никаких проблем нет. Почему так?
09 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Кямран! Так устроен Ваш организм. В подростковом возрасте мужской организм представляет собой «сексуальную машину», готовую «к подвигам» практически постоянно. С возрастом реакция организма на сексуальное возбуждение меняется, чему способствует созревание нервных центров, стабилизация гормонального фона, формирование устоявшихся партнерских отношений. Поэтому не надо переживать – все в норме. Берегите здоровье!
08 января 2010 года
Спрашивает Олег:
Здравствуйте!
Хотел у Вас получить консультацию и, заодно, получить рекомендации как
исправить ситуацию.
До 20 лет заметил что мой член в состоянии эрекции немного изогнутый.
Сейчас, в 28 лет, его викривленисть уже значительно больше - влево и
вниз, боли отсутствуют. Во время секса при любых позах член надо вставлять вручную, поскольку попасть обычно сложно и долго. Некоторые
девушки жаловались на боли - наверное член слишком давил на кишечник или стенки вгагалища в одном месте.
Длина члена - 12,5 см, Обхват - 11,5 см.
Чем можно помочь ситуации?
Использование экстэндера не вредно в таком случае?
13 января 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Добрый день, экстендер Вам не поможет. Речь идет по видимому о врожденном искривлении полового члена (такое бывает). Проблемму можно решить оперативным путем. Более детально ответить на Ваш вопрос можно после осмотра (ситуации разные бывают - иногда искривление развивается после травмы или в следствие образования рубцов на оболочках полового члена). Можете обратиться к нам в институт эндокринологии (координаты имеются)
02 октября 2015 года
Спрашивает Метис:
Можно ли в 32 года увеличить половой орган и как сделать лучше.
07 октября 2015 года
Отвечает Аксёнов Павел Валериевич:
Аксёнов Павел Валериевич
врач уролог - андролог, сексолог высшей категории
Все ответы консультанта
Добрый день. Конечно возможно увеличить как толщину, так и длину полового члена. Есть методики увеличения и головки полового члена. Я профильно занимаюсь подобного рода вопросами. Для удлинения используют операцию по пересечению поддерживающей связки - лигаментотомия. Более подробно об этой операции можете прочитать здесь http://www.urologist.kiev.ua/?p=1554 Для утолщения полового члена используется способ, при котором в подкожное пространство члена вживляется частично рассасываемая полипропиленовая сетка. О этой методике подробно расписано здесь http://www.urologist.kiev.ua/?p=2460 Сравнительно с другими методиками достаточно новый, эффективный и безопасный метод увеличения объёма головки полового члена, является введение в головку геля на основе гиалуроновой кислоты, всё об этом здесь http://www.urologist.kiev.ua/?p=2454
29 ноября 2009 года
Спрашивает Гарик:
Доктор, у меня всего один вопрос, но для меня это ВОПРОС!!!!!!!!!!! У меня варикоцеле... При этой болезни, тестостерон, яйцами вырабатывается полноценно или вздутые вены всё таки тормозят его развитие????????? Я почему интересуюсь - раньше (19 лет) мог по 9, 10, 11 "палок кидать", а теперь (23 года) если 4 "брошу" ЩАСТЯ)))) В голову начал закрадыватся страх, стало часто падать настроение, появилась непонятная агрессия ( идёт человек, а я ужэ в голове прокручиваю как я ему битой розможжаю череп и т.д.) к психиатру непойду хоть убей, ни какими уговорами меня не возьмёте поэтому не уговаривайте, а лучше ответьте может ли всё таки варикоцеле влиять на тестостерон... Спасибо на Вас надежда
09 декабря 2009 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Здравствуйте, мы же не экстрасенсы. Пойдите в любую лабораторию, сдайте с 8 до 10 утра натощак кровь на тестостерон и посмотрите результат. Еще желательно и сперму сдать - всемирная организация здравоохранения говорит, что варикоцелле больше как раз на сперму влияет. Если результаты анализов будут нормальные - смело "кидайте" все, что угодно - есть между прочим цивилизованные выражения, если плохие - идите к доктору.
27 октября 2009 года
Спрашивает руслан:
Здраствуйте! мучаюсь 2 года, иногда боль ниже пупка в нутри, холод в яичках и полового члена, половой член практически всегда зжат , когда нажимаю ниже пупка,вроде масажа боль проходит, и член рослабляется, или еще момент когда схожу в туалет по большому, боль тоже проходит и член потом теплеет,был у врачей сдал сок простати все нормально, но для меня не нормально, что ето может быть? скажите пожайлуста
30 октября 2009 года
Отвечает Судариков Игорь Витальевич:
Судариков Игорь Витальевич
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здраствуйте!!! У меня размер полового органа 11 см в состоянии эрекции, думаю что он мал в возросте 19 лет. Как можно его увеличить без побочных эфектов. Ужасно комплексуюсь ходить в общую баню или с друзьями. Боюсь не удовлетворить будущую жену. Очень нуждаюсь в вашей помощи....
24 июля 2009 года
Спрашивает Юрий:
Здравствуйте! Какова первая помощь при разрыве уздечки, до вызова скорой помощи?
Каким образом можно остановить кровотечение?
Заранее спасибо!
28 июля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Вопрос как раз по сути - буквально 2 дня назад привозили больного с таким диагнозом, кровопотеря - около 200мл., не смертельная, но окружающих и сопровождающих впечатлило! Первая помощь - буквально пальцами зажать место разрыва, удерживать в течении 30 минут. (или до приезда скорой),иногда кровотечение останавливается самостоятельно, поскольку там сосуды небольшого калибра.
15 мая 2009 года
Спрашивает Макс:
Когда у меня член в состоянии эрекции ,я не могу до конца оттягивать крайнюю плоть.... Нормально ли это? Должна ли она оттягиваться до конца, когда член в состоянии эрекции? Я могу оттягивать до середины, и то с трудом... Она сильно давит...
Подскажите пожалуйста.
19 мая 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте! То, что вы описываете, говорит о фимозе. Это не является нормальным состоянием, безусловно. Оно обычно препятствует ведению полноценной половой жизни, способствует возникновению воспаления крайней плоти. Операция обрезания крайней плоти – не сложная процедура, обычно проводимая амбулаторно. Обратитесь в районную поликлинику и получите направление на нее. Всего доброго!
15 ноября 2008 года
Спрашивает Игорь:
здравствуйте!мой половой член при эрекции загибается вниз и выглядит как крючёк!Это плохо?
28 января 2009 года
Отвечает Ткачев Павел Анатольевич:
Уважаемый, Игорь!
Это может при короткой уздечке полового члена,коротком мочеиспускательном канале(уретре), при нормальной длине самого члена (т.н."гипоспадия без гипоспадии") и т.д. В любом случае,необходим осмотр уролога,для разработки дальнейшей тактики лечения.
Плохо, это или хорошо-решать Вам, если Вас это устраивает,значит хорошо. Но вообще то не очень. Удачи!
27 января 2010 года
Спрашивает San4ez:
мне 15.розмер моего полового члена где-то около 13,5-14см.ниче такого в этом нет?
04 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Размер Вашего полового органа является нормальным для Вашей возрастной категории. Ознакомиться с таблицей, в которой приведены возрастные нормы размеров полового члена, можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового органа. Берегите здоровье!
15 декабря 2008 года
Спрашивает Олег:
Здраствуйте.Скажите как можно сделать самому приспособление для увеличения члена??
27 января 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег!
Мы убедительно рекомендуем Вам не экспериментировать с подобными вещами во избежание неприятных последствий. Тема размера и формы полового члена неоднократно поднималась у нас на сайте, ответы на вопросы Вы можете почитать по ссылке: / /mc/urologiya-i-nefrologiya/faq/232/
15 июня 2009 года
Спрашивает роман:
Здравствуйте! У меня при эрекции не открывается головка. в то время как в спокойном состоянии открывается полностью. С чем это связано?
16 июня 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Описанная вами проблема называется относительным фимозом, вам нужна консультация уролога. Обычно от этого избавляются хирургическим путем, существуют операции обрезания и пластики крайней плоти. Про обрезание вы можете посмотреть видеоролик у нас на сайте. Всего доброго!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 21 страница
Наши партнеры