Слава Україні!

Размер и форма полового органа

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
07 июня 2009 года
Спрашивает саша:
Какие есть еффективные методы и способы для увеличения пполового члена комплексно в домашних условиях без операции?
13 июня 2009 года
Здравствуйте, Ваш вопрос отнесен к категории часто задаваемых в теме «Размер и форма полового органа», ответ на свой вопрос Вы сможете прочесть по ссылке:
Размер и форма полового органа. Всего доброго!
15 марта 2010 года
Спрашивает Ф.:
Здравствуйте , у меня после операции на варикатцию , у меня одно яицо стало гораздо больше , почти в 2-2,5раза ,а другая стола меньше или просто обман зрения не понимаю , что мне делать
17 марта 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Добрый день. скорее всего развилась водянка яичка (бывает в 10% после операций по поводу варикоцеле). Нужно обратиться к урологу или андрологу, они и расскажут, что дальше делать. Нередко необходима еще одна операция по устранению водянки.
18 октября 2014 года
Спрашивает Евгений:
Здравствуйте, мне 18 лет и длина моего члена составляет 14 см. Начитавшись статей о физиологии мужского организма я дико перепугался(так как рост полового органа по идеи закончился) что касается моей физиологии, до занятий спортом были "бока" не был толстым никогда. На данный момент вешу 56кг, рост 168. Так вот собственно говоря вопрос, возможно ли так скажем в "домашних условиях" увеличить половой член, без особых затрат финансовых?
17 ноября 2014 года
Отвечает Минухин Андрей Сергеевич:
Минухин Андрей Сергеевич
Врач андролог, сексопатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Евгений, у Вас нормальный размер полового члена, поэтому за это не переживайте. А вот недостаток в массе незначительный есть. Поэтому отрегулируйте свой режим дня: регулярно питайтесь и занимайтесь физическими нагрузками. Если жалоб со стороны здоровья нет, а недостаточный вес может быть проявлением некоторых заболеваний,то данный фактор тоже можно считать нормальным. Для исключения какой-либо патологии, связанной с недостатком веса, обратитесь к участковому терапевту
22 октября 2013 года
Спрашивает Андрей:
Доброго времени суток! В интернете, на онлайн-консультациях - огромное количество вопросов от взрослых мужчин, приблизительно одинаковых: "Длина моего члена 11..13..14 см, а в окружности - 10..11 см, это нормально?" И такое же количество стандартных ответов врачей-андрологов (урологов, психологов): "Нормально, ибо средняя длина полового члена 12..14..15, средний обхват (окружность) полового члена составляет 10-11 см, так что у Вас всё хорошо". Мой вопрос ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ? Я студент медуниверситета. Открываю несколько МЕДИЦИНСКИХ книг либо справочников по теме "Андрология. Сексология" (их великое множество), в том числе советских ещё, и вот какие там таблицы: Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Длина полового

члена (см)
9,7 12,7 15,0 15,3 16,1 16,5 16,0 16,0

В таблице показаны изменения толщины полового члена:
Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Половой член

в охвате(см)
7,6 9,9 10,5 11,0 11,5 12,0 13,0 13,0. Эти данные скопированы из медицинской литературы и попали как в Википедию "Размер мужского полового члена", так и на десятки других веб-сайтов, например http://www.menonly.ru/penis/size/boy-penis-size.html. То-есть, если Вам пишет 18-40-летний мужчина с вопросом "у меня член длиной 13 см", то зачем отвечать ему, дескать, это норма, повысьте самооценку, размер не имеет значения и т.д?! Почему не написать честно: "Ваш размер соответствует параметрам 12-13летнего мальчика". С уважением, Андрей, студент медицинского университета.
23 октября 2013 года
Добрый день! Советуем Вам обратить внимание на то, в каком состоянии проводится измерение длины полового члена человеком, задающим вопрос. Потому что все специалисты (урологи, андрологи и даже психологи) и многие мужчины знают, что в спокойном состоянии половой член значительно короче, чем в эрегированном. Поэтому длина полового члена 13 см в спокойном состоянии - совсем даже неплохой показатель для взрослого мужчины, как об этом и пишут наши консультанты. Берегите здоровье!
24 сентября 2015 года
Спрашивает Іван:
Доброго дня! мені 20 років і під час ерекції мій член стає не горизонтально, а майде повністю вертикально до землі. Це нормально?
30 сентября 2015 года
Отвечает Аксёнов Павел Валериевич:
Аксёнов Павел Валериевич
Все ответы консультанта
Иван, если такая ситуация с эрекцией у Вас была всегда, то это называется врождённая девиация полового члена. Лечение только оперативное. На сегодняшний день существует несколько методик хирургической коррекции искривления полового члена. Для точной постановки диагноза и решение вопроса о необходимости оперативного лечения, обращайтесь на очную консультацию. Более подробно о врождённом искривлении полового члена можете прочитать здесь http://www.urologist.kiev.ua/?p=1034
30 июля 2009 года
Спрашивает ден.:
мне 22 у меня размер 13,5 нормально.
03 августа 2009 года
Здравствуйте! Это среднестатистический размер полового органа взрослого мужчины. Вы можете в этом убедиться, пройдя по ссылке Размер и форма полового органа и ознакомившись с таблицей. Всего доброго!
26 июля 2015 года
Спрашивает Андрей:
Здравствуйте. Я бы хотел использовать экстендер для увеличения члена. Подскажите, есть ли смысл в этом самом экстендере? Или это очередная интернет-ерунда? И также подскажите, может ли этот экстендер выровнять член? В общем, если Вам не сложно, скажите все "за" и "против" экстендеров. А то где-то урологи пишут, что экстендер не помогает, а где-то пишут, что помогает, но могут быть нъюансы. Помогите разобраться, короче.
26 ноября 2015 года
Отвечает Аксёнов Павел Валериевич:
Аксёнов Павел Валериевич
Все ответы консультанта
Добрый день. Экстендер необходим после оперативного лечения по поводу удлинения полового члена (лигаментотомии). В монотерапии - неэффективен. Что касается кривизны, к сожалению, экстендером исправить это тоже невозможно. Более подробно по данным тематикам можете прочитать здесь: удлинение полового члена http://www.urologist.kiev.ua/?p=1554 ; искривление полового члена http://www.urologist.kiev.ua/?p=1034 ; болезнь Пейрони http://www.urologist.kiev.ua/?p=1013.
11 августа 2009 года
Спрашивает Сергей:
я более чем уверен что у меня проблемы, почитав ваши форумы. мне 33 года. при эрекции длинна члена 15 см. диаметр тоже небольшой. маленькие яички. последнее время заметил что полная эрекция достигается на небольшое время. когда начинается сам акт он падает. может это быть из-за маленьких яичек? или это проблемы с тестостероном? что делать в таком случае? чем усилить потенцию?
13 августа 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Пройдите урологическое обследование и УЗИ калитки и простаты, сдавайте тест на тестостерон и получите объективный ответ на ваш вопрос. К сожалению, мы не колдуны и не можем объективно подсказать вам без обследований.
10 марта 2009 года
Спрашивает неизвесный:
Док мне 20 лет ну половой орган не мерял ну так размер лежачего не нравиться стоячего сам незнаю оргазм правда как то по времени быстро происходить с чем это связано? и что можно применить или сделать?
спс за ренее
18 марта 2009 года
Здравствуйте, Ваш вопрос отнесен к категории часто задаваемых в теме «Проблемы с потенцией», ответ на свой вопрос Вы сможете прочесть по ссылке: Проблемы с потенцией.Всего доброго!
23 февраля 2010 года
Спрашивает ns:
Здравствуйте. Хотел бы обратиться по следующему вопросу. Мне 17,5 лет, длина моего члена в состоянии эрекции 13-14 см, а в обхвате около 11 см. Можно ли считать это нормой или же есть какие-то отклонения? Смогу ли я вести нормальную половую жизнь с таким размером? Какие марки презервативов, представленных на белорусском рынке, вы бы посоветовали, чтобы не чувствовать себя, грубо говоря, как в плаще? Заранее спасибо и с уважением.
24 февраля 2010 года
Отвечает Андреев Андрей Александрович:
Андреев Андрей Александрович
Врач уролог-андролог, зав. отделения урологии, старший научный сотрудник, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Размеры Вашего полового члена соответствуют норме. Можете вести нормальную половую жизнь. Боюсь, что проконсультировать в отношении белорусского рынка презервативов мне будет затруднительно. Купите и примерьте.
17 января 2009 года
Спрашивает АноНиМ:
мне скоро 13лет у меня 9см в возбужденом состоянии это нормально?
29 января 2009 года
Здравствуйте, Денис! Ваш вопрос отнесен к часто задаваемым в разделе «Размер и форма полового органа». Ответ на него можно прочесть по ссылке Размер и форма полового органа Не болейте!
14 ноября 2011 года
Спрашивает Валера:
Скажыте у 30 лет можна увеличить член
18 ноября 2011 года
Здравствуйте, Валерий! При неоходимости половой член можно увеличить в любом возрасте. О методах увеличения полового члена Вы узнаете в категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового члена. Будьте здоровы!
06 августа 2011 года
Спрашивает макс:
В последние 2 месяца заметил что когда происходит семяизвержение чюствую незначительный дискомфорт. Промаструбировав специально и осмотрев сперму обнаружил слепки в виде желе и увеличеную вязкость,хотя занятия сексом были 1,2 раза в дня 3.Очень переживаю.
08 августа 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Максим. К счастью наука шагнула далеко вперед от простого визуального изучения нашего организма и продуктов его экскреции. Мы прекрасно осознаем актуальный и интимный характер беспокойства. Но без обследования не компетентно судить о патологии, не оказать адекватную помощь не можем. Не стоит переживать, а необходимо проконсультироваться. Вероятнее всего это патология предстательной железы, а это «второе сердце» мужчины.
24 июня 2014 года
Спрашивает Стас:
Здравствуйте. Такой вопрос, мне сейчас 17 лет , раньше активно занимался мастурбацией в период 15-16 лет. В тот период эрекция была достаточно сильной и она возникала при малейшей мысле о сексе. Сейчас же что бы возбудиться мне уже не недостаточно просто подумать , а нужно конкретно стимуляции чем либо. И так же сейчас эрекция ослабла по сравнению с прошлыми годами. И так же раньше я мог мастурбировать несколько раз в день , сейчас же раз в два-три дня . С чем всё это может быть связано?
01 августа 2014 года
Отвечает Минухин Андрей Сергеевич:
Минухин Андрей Сергеевич
Врач андролог, сексопатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Стас, Ваша проблема носит временный характер. Пришло время общаться напрямую с девушками. Стимуляция эрогенных зон партнершей является мощным фактором, запускающим сексуальность мужчины. Период, когда мастурбации носят заместительный период у Вас прошел, поэтому советую переходить к непосредственному общению с девушками. Частота мастурбаций у Вас достаточная, т.к. период более интенсивных мастурбаций у Вас закончился.
28 декабря 2010 года
Спрашивает Данило:
Добрый день. 26 порвалась уздечка (или почти порвалась). Теперь появился кусочек от той части уздечки что оторвалась. Первый день полоскал раствором марганцовки + мазал Левомеколем. Крови почти не было. Сколько будет заживать и прийдётся ли мне делать операцию для дальнейшей половой жизни? Спасибо....
15 февраля 2011 года
Здравствуйте, Данил! Если разрыв уздечки не осложнится присоединением инфекции – скорее всего в скором времени все заживет само. Присоединение инфекции может затянуть процесс заживления, привести к образованию спаек. Лучше всего Вам будет обратиться за очной консультацией к урологу, пройти осмотр и получить конкретные рекомендации, подходящие под Ваш случай. В некоторых случаях требуется пластика уздечки. Берегите здоровье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 21 страница
Наши партнеры